爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

准麻麻们平时都做些什么打发孕期时间呢?

准麻麻们平时都做些什么打发孕期时间呢? 最近迷上了画油画,一个星期画了3副。因为老公出国了。我自己在家,每天晚上下班边看电视边拿着画笔画呀画~本来想买个十字绣回家绣一绣。不过我的耐心好像还没有那么十足。现在看网上有卖给小宝宝缝的小衣服和小鞋子。都是DIY的,看着很好玩,有准妈们做这些的嘛? 大家平时除了上班,或者在家休息都做些什么呢? 其实,为了让自己心静下来。听着音乐做些手工真的对宝宝也是种胎教呢~
全*** | 2016-03-19 14:02:19

全部答案(共10个回答)

• 我感觉最好的方式是听听音乐,看看书
    燃*** | 2016-03-19 14:02:19 11 10 评论
    0/300
  • 我经常是坐在小花园里看花花草草的。
    问*** | 2016-03-19 14:02:19 11 10 评论
    0/300
  • 你可以做个小点儿的十字绣的,油画的油彩有味道的哦。
    J*** | 2016-03-19 14:02:19 11 10 评论
    0/300
  • 心灵手巧的妈妈。俺那时候就喜欢睡觉,总也睡不够,吃晚饭和老公出去溜达回来,洗洗就睡,早上还不愿醒
    曾*** | 2016-03-19 14:02:19 26 7 评论
    0/300
  • 我就做刺绣 然后就是逛街了
    杨*** | 2016-03-19 14:02:19 12 10 评论
    0/300
  • 准宝宝多动手,就是在动脑了.这样的宝宝生下来会很聪明的.也可以找一个数学提来做做.听听音乐.
    你*** | 2016-03-19 14:02:19 26 7 评论
    0/300
  • 呵呵 我当时也很想DIY坐些小娃娃呢 但是我很笨  不过我后来学做丝袜花,做的玫瑰花 很漂亮呢 我做了一大盆 放在我房间里 很有成就感呢
    李*** | 2016-03-19 14:02:19 27 7 评论
    0/300
  • 你好,是啊,自己给宝宝做小衣服也是一件幸福的事。其实做什么不是很重要,重要的是心情要平稳,可以多听听轻音乐,散散步,适当的运动用助于生产。
    l*** | 2016-03-19 14:02:19 27 7 评论
    0/300
  • 那時下班回到家吃完飯收拾,就開始給寶寶做胎教,聽音樂,根本就沒有時間秀東西,我也有買直到現在寶寶出來了都沒有時間秀完 還要在家裡走上那麼一個小時,平時上班沒有時間走,所以留到晚上,最後洗洗刷刷就要到睡覺時間了,懷孕要早睡,生出的寶寶也要好帶,到時也會早睡
    鱼*** | 2016-03-19 14:02:19 41 4 评论
    0/300
  • 我的幺儿今天5周了,休息在家,成天没事做,就在网上看看姐妹们的备孕啊,怀孕啊!时间挺无聊的呢!我也想画画,小时候喜欢画。一件块20年没画过了呢!担心上网太多对宝宝不好,我还在纠结要不要买防辐射的衣服呢!纠结中
    萧*** | 2016-03-19 14:02:19 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部