想放些儿童歌曲给他听可以吗?

亲们,宝宝四个月了,想放些儿童歌曲给他听可以吗?都有些什么歌呢?先谢过哈…

全部答案

  • 节奏明快的儿歌都可以的,也可以把以前的胎教音乐放给他听的。最好还是妈妈亲自唱给他听

    丽***

  • 亲可以在百度上搜索一下儿歌,种类挺多的,宝宝再大一点,就可以放视频给他看了。我家宝宝就挺爱看米卡的DVD视频的,里面有儿歌、舞蹈、动画短片,还有很多小故事。米卡是早教套装,主要是通过小恐龙米卡的成长故事,让宝宝以它为榜样,学会一些好习惯,培养好性格,还有教宝宝数数、英文单词这些。亲可以去米卡的视频网站,宝宝大一点后放给他看,地址是:www.babytree.com/user/showuser.php?uid=u79714394387&tab=video

    一***

  • 当然可以阿 给宝宝听音乐是很好的一个方法。很多歌的区酷狗上搜搜吧

    麥***

  • 直接搜儿歌就得了,像2只老虎、小燕子、小老鼠上灯台。。。。。。。等宝宝再大一点可以放视频看,我家宝宝可喜欢了

    刘***

  • 我们给宝宝放的是唐诗,儿歌,还有就是讲故事的CD,或者是我们自己唱歌给宝宝听,或者是放些英文的ABC都可以的。

    w***

  • 可以。但不要放得太大声。放些欢快的儿歌给小孩听。如果有上网条件。你可以用QQ播放器。上面种类分得给清楚的

    梦***

  • 我们家的宝宝是没有满月的时候我就开始给他听得,他比较喜欢听得是两只老虎还有唐老鸭之歌,尤其是唐老鸭之歌听了就手舞足蹈的。后来有了米卡,米卡也不错,每次看着都很开心。网站上有视频,可以看看哦www.mika123.com

    赵***

  • 你可以放一些拔萝卜之类的儿童歌曲给宝宝听的

    想***

  • 贝瓦儿歌,这是个网站,我家宝宝最爱听了,每天要听好几遍,里面都是我们小时候听过的儿歌,很好听的。

    迷***

  • 呵呵,我宝喜欢听爱我你就抱抱我

    齐***

  • 上网搜搜,很多的。。。。。

    叶***

  • 春天在哪里、数鸭子、蜗牛与黄鹂鸟都可以啊。

    这***

  • 可以的,。卖报歌。ABC。采蘑菇的小女孩。、其实去店里就会有很多的、

    那***

  • 舒缓的欢快的民族名曲,在睡觉时听摇篮曲,清醒时听春江花月夜等等

    严***

  • 我最近在放乖乖儿歌网里面的歌给我宝宝听,很全,中国的,外国的,动画的,知识类的都有啊,宝妈可以去看下

    B***

  • 给你一个好网站吧,叫www.mika123.com里面动画做的很好的

    徐***

  • 放一些短的,欢快的就可以,我们就给放儿歌,可能有点早,但宝宝听了有反映,挺高兴的。

    本***

  • 你可以在宝宝吧里面给宝宝找歌那里面的歌比较全

    遗***

  • 放一些舒缓的钢琴曲比较好

    花***

  • 宝妈可以到酷狗里搜的呀,那里有很多好听的儿歌。我家的最喜欢听听“泥娃娃”了!

    w***

  • 我家是在搜狗上听的,还有千千静听也可以啊,搜儿歌就可以了,我经常放小星星,小燕子,两只老虎,蜗牛与黄鹂鸟,等等,放歌的声音不要太大,就像背景音乐一样就行

    苏***

  • 放些轻音乐给宝宝听吧,祝宝宝健康

    小***

  • 当然可以,在酷狗上搜就好了,像小白兔 两只老虎 数鸭子 等等都可以啊

    z***

  • 可以啊,放点欢快点的,提的起宝宝兴趣的

    点***

  • 儿童歌曲百度一搜一大把呀 想小星星啦 蜗牛和黄鹂鸟啦 都行啊

    甜***

  • 可以听的哦!不过有的宝宝没兴趣,我宝就是。

    小***

  • 当然可以了,你也可以给他放些轻音乐,还有一些名曲

    张***

  • 很多呀,你可以再网上下载也可以买碟子看,

    L***

  • 可以去百度上搜搜,有很多的,最好还是轻柔一些的

    生***

  • 我家宝宝很小的时候我就给他经常听音乐,现在一听到音乐响就摇头晃脑的,可有意思了。小的时候最好还是听些儿歌会比较好

    如***

  • 可以的啊,童年,数鸭子,小兔子乖乖,小燕子,好爸爸坏爸爸,太多了,去百度上查

    最***

  • 当然可以了,多听音乐好呢,去在电脑上下载个酷我音乐盒,里面好多呢。

    涐***

  • 我下了寶寶故事軟件,裏面有兒歌,童話,很不錯的

    张***

  • 看他的喜好了。一般的儿童歌曲就可以了。像世上只有妈妈好,数鸭子之类的都可以

    C***

  • 我给宝宝听的还是胎教音乐,最近加了些故事。也会让宝宝听一些民歌,不是太激昂的那种。

    你***

  • 很多很多。上酷狗搜就会出很多啊

    袁***

  • 可以啊,儿歌很多,小燕子,小老鼠上灯台。。。。

    l***

  • 可以的,尽量选择那些比较欢快,旋律优美的音乐,可以选择一些轻音乐或者钢琴曲等

    S***

  • 什么数鸭子啊,两只老虎,家族歌,百度一下,海量的出来了.

    朱***

  • 亲宝儿歌里面有好多歌曲的,我家宝宝4个月了,喜欢听小毛驴,呵呵。

    能***