快三个月的婴儿可以大部分时间在空调房里面?

快三个月的婴儿可以大部分时间在空调房里面吗

全部答案

  • 不要让空调直接吹到宝宝,如果宝宝在卧室,可以开客厅的空调,把室温降下来不热就可以了,注意宝宝的肚脐和脚丫不要着凉。快三个月了可以在天凉快的时候可以把宝宝带外面玩会。

    罗***

  • 亲,在空调房里一定要给宝宝穿长衣长裤和袜子。在房里放盆水,因为空调会吸水。最好是不要一直呆在空调房里。多出去晒晒太阳

    朱***

  • 那可以尽量带宝宝出去走走,或者偶尔吹吹风扇降温。总之长期处于空调房不通风是没有好处的。

    现***

  • 空调的过滤网一个月至少要洗两次 每天至少一个小时以上 打开窗门通风 那就是没问题的 在空调房间最好穿长衣长袖

    孙***

  • 最好不要老呆在空调房间里面,多带宝宝出门转转,呼吸新鲜空气

    自***

  • 那当然不好啦,最好还是多带宝宝去吸收一下新鲜的空气,你可以多带宝宝去一个阴凉的树阴下,这样对宝宝身体才好呀。

    大***

  • 三个月的婴儿可以用空调,但是不能大部分时间都在空调房里的,得让房间透透气,换换新鲜空气,还有就是也得带宝宝到户外去走走,晒晒太阳,这样才有利于宝宝的生长发育。

    只***

  • 不好 大人天天在空调房里面都不好呢 何况那么小的孩子了 还是自然空气 适合他

    在***

  • 经常吹空调要勤通风 饮水的

    M***

  • 最好不要,注反正我家的当时是一岁多了,夏天开了空调,可能是没有清洗的缘故吧,儿子拉肚子了,
    你看孩子的情况定吧。

    为***

  • 天气不是太热的话,不必总呆在空调房里,毕竟空气不流通,对宝宝也不好。可以在早晨和黄昏的时候抱宝宝出来散步,呼吸点外面的空气。

    薛***

  • 宝宝快三个月了,不能一直给宝宝开着空调的啊,傍晚和早上,要给宝宝关掉空调的,最好是傍晚带宝宝外出透透气的.这样对宝宝身体好啊.

    你***

  • 最好还是不要的啊
    这样宝宝很容易得空调病的啊

    女***

  • 空调房是可以待的 但是呢 不要绝大多数时间都呆在那里 呆久了 宝宝的难受力以及免疫力会比较差 温差稍微大一点的话 很容易导致宝宝生病的啊。 早晚的时候房间多通风比较好。

    刘***

  • 最好等太阳不大的时候出去透透气 见见太阳 有助于钙的吸收 在空调房里的时候温度调高些 等屋里凉快的时候关一会 别一直开着

    发***

  • 不可以啊!!!!!!

    至***

  • 早晚凉爽的时候可以带他出门散散步,在空调房里呆着,要注意空气流通。可以同时开着电扇,但不要对着宝宝吹,然后就是多给宝宝补充水分

    萨***

  • 最好不要老开空调空气不好多到户外走走大树下

    橘***