给娃吃什么牌子米粉呢?

好烦、给娃吃什么牌子米粉呢? 好烦、给娃吃什么牌子米粉呢?什么牌子的好消化呢?

全部答案

  • 我们现在吃的是澳优,味道不错,宝宝挺喜欢的。雀巢和亨氏的也吃过,还有自己打的米糊也一直喂的。你可以多试试几个牌子的啦,反正米粉可以混合吃的,多试试就知道哪种是最适合自己宝宝的了哦

    梁***

  • 你可以试试惠氏的米粉或者是贝因美的都不错

    z***

  • 很多妈妈都给宝宝吃的亨氏的米糊哦,还有贝因美的也还不错的,你可以多让宝宝尝试些,看看宝宝喜欢吃哪种的

    孙***

  • 我都是给我家宝宝吃双熊米粉。如果有能力的会。可以给宝宝买合生元的米粉。还有哼氏的也不错

    P***

  • 我买了好几种米粉,换样吃的,有嘉宝,亨氏,贝因美,伊威。一天吃两样。嘉宝不含白砂糖。亨氏最多妈咪选择。伊威独立包装,好保存

    R***

  • 有条件的情况下可以拿 米、莲子、芡实拿去加工,给宝宝有营养又容易消化。

    m***

  • 亨氏的米粉种类多,宝宝吃了也易消化

    亚***

  • 米粉是最容易消化的辅食,所以不用担心这个问题,看你喜欢什么品牌的呢。像亨氏、雀巢、嘉宝都不错的。

    看***

  • 我家宝宝吃的是嘉宝的,感觉很好

    彼***

  • 吃的是贝因美的啊,宝宝很喜欢吃呢,吃过蛋黄口味的还有含钙丰富的那种,挺好的。消化吸收的都挺好的。

    吴***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的大牌子有保证,妈妈也放心,千万不要选哪种杂牌的,营养跟不上,宝宝吃后生病就麻烦了

    如***

  • 亨氏的不错,伊威的也挺好的,米粉都比较好消化,担心宝宝消化不好可以由少到多,一次不要喂太多

    看***

  • 可以给吃亨氏,贝因美,好多那

    D***

  • 亨氏,贝因美的都不错,其实米粉的营养成分差不多,要注意的是其中的添加物和口味,

    如***

  • 我家宝宝吃的贝因美,还不错。亨氏的米粉也不错啊,专门做米粉的。

    曹***

  • 我们吃的享氏,听说容易上火,不过还没有给他换牌子呢,听说嘉宝的不错,但是下面又没有卖的,从网上怕再买着假的。

    心***

  • 我家直接自己拿粥和菜放榨汁机里榨给宝吃的,这样既卫生又安全还新鲜。

    波***

  • 我给孩子 买的亨氏的,朋友的孩子好几个都吃呢,

    张***

  • 我家的吃的亨氏的,感觉还行

    爱***

  • 我家宝宝吃的傲滋和亨氏,宝宝挺喜欢吃的 ,不过别的牌子也吃过,本人感觉都差不多,主要是看宝宝喜欢吃什么口味的

    独***