爱问知识人 爱问教育 医院库

空调? 宝宝一个月大?

空调? 宝宝一个月大?

空调??? 宝宝一个月大,天气也比较热,晚上要开空调,白天基本不开的,如何给宝宝穿衣服啊,白天和晚上的衣服怎么穿法啊,我家宝宝特别怕热的,呵呵,问问宝妈以前给宝宝穿衣服单位,我就害怕温差,害怕宝宝容易拉肚子,指点一下,谢谢拉

全部答案

• 晚上要开空调,给宝宝穿穿纯棉衣服

晚上要开空调,给宝宝穿穿纯棉衣服收起

张***

• 给宝宝穿长袖长裤就可以了,夜里给宝宝盖那种薄薄的,宝宝空调被就可以了,不过怕宝宝不适应会感冒的,能不开最好还是不要开空调。

给宝宝穿长袖长裤就可以了,夜里给宝宝盖那种薄薄的,宝宝空调被就可以了,不过怕宝宝不适应会感冒的,能不开最好还是不要开空调。收起

王***

• 一般白天就给宝宝着短袖就行了,晚上凉点再着长袖的

一般白天就给宝宝着短袖就行了,晚上凉点再着长袖的收起

我***

• 天气热的话 要穿肚兜 把宝宝小肚子保护好 就好了

天气热的话 要穿肚兜 把宝宝小肚子保护好 就好了收起

李***

• 开空调是可以的,但一定要控制在26度-28度上下。穿衣服时先把空调关掉,等回至合适的温度后再给宝宝换衣服,无论白天还是晚间都是如此。

开空调是可以的,但一定要控制在26度-28度上下。穿衣服时先把空调关掉,等回至合适的温度后再给宝宝换衣服,无论白天还是晚间都是如此。收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多