爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月的宝宝喝哪种米粉好 儿子6个月了?

6个月的宝宝喝哪种米粉好 儿子6个月了?

6个月的宝宝喝哪种米粉好 儿子6个月了,纯母乳喂养,还没有添加辅食,加哪种米粉比较好

全部答案

• 亨氏的米粉还可以的,好冲调,我家宝宝一直是吃的这个牌子的,其它的也试过,爱起块的,亲,你先单一的加米粉,少泡点,怕泡多了宝宝不爱吃就有点浪费的了,接受了米粉,就可以再加鸡蛋,粥,面条吃的了。

亨氏的米粉还可以的,好冲调,我家宝宝一直是吃的这个牌子的,其它的也试过,爱起块的,亲,你先单一的加米粉,少泡点,怕泡多了宝宝不爱吃就有点浪费的了,接受了米粉,就可以再加鸡蛋,粥,面条吃的了。收起

豪***

• 母乳里面唯一不足的就是铁,6个月宝宝刚好生出来的带有的铁消耗的差不多了,所以首先需要添加的是含铁米粉

母乳里面唯一不足的就是铁,6个月宝宝刚好生出来的带有的铁消耗的差不多了,所以首先需要添加的是含铁米粉收起

世***

• 现在市面上的米粉牌子很多,可以选择看看宝宝能适应哪个品味吧,我家宝宝当时是一直吃的亨氏的米粉

现在市面上的米粉牌子很多,可以选择看看宝宝能适应哪个品味吧,我家宝宝当时是一直吃的亨氏的米粉收起

姚***

• 很多妈妈都选亨氏家的,老牌子了,我家宝现在还在叫呢?还有贝婴美的也不错.

很多妈妈都选亨氏家的,老牌子了,我家宝现在还在叫呢?还有贝婴美的也不错.收起

暗***

• 我宝宝当初是一直吃的亨氏的米粉呢,感觉还是不错的呢。宝宝吃了不容易上火,而且消化吸收各方面也是挺好的哦。

我宝宝当初是一直吃的亨氏的米粉呢,感觉还是不错的呢。宝宝吃了不容易上火,而且消化吸收各方面也是挺好的哦。收起

埋***

• 我觉得什么牌子都没有自己家吃得米粉好,买的那些米粉又不香,吃起来也没什么味,我之前也买了两合给我儿子吃,我儿子都不喜欢吃,吃一次吐一次,后来我用自己吃的米打成米粉,刚开始吃一点点,慢慢的加,小家伙还挺喜欢吃,还可以自己加点蛋黄跟米一起搅拌,搅均之后放进锅里面炒干在打成粉,这样又香好吃,还可以补铁,因为蛋黄含铁丰富,宝宝吃些含铁丰富的食物,抵抗力也会更好。

我觉得什么牌子都没有自己家吃得米粉好,买的那些米粉又不香,吃起来也没什么味,我之前也买了两合给我儿子吃,我儿子都不喜欢吃,吃一次吐一次,后来我用自己吃的米打成米粉,刚开始吃一点点,慢慢的加,小家伙还挺喜欢吃,还可以自己加点蛋黄跟米一起搅拌,搅均之后放进锅里面炒干在打成粉,这样又香好吃,还可以补铁,因为蛋黄含铁丰富,宝宝吃些含铁丰富的食物,抵抗力也会更好。收起

B***

• 各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。下火又有营养,效果不错的。各种的蔬菜...全部

各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。下火又有营养,效果不错的。各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。蛋黄羹,菜泥,肉泥,鱼泥等。 6个月后再考虑给宝宝添加蛋黄,可以只吃蛋黄羹的,比较容易消化的,用一个蛋黄和凉开水兑好后中火蒸熟蒸老些才给宝宝吃,这样能杀灭细菌宝宝吃得放心。 一岁内的宝宝不要吃盐和糖,蜂蜜,油,矿泉水,牛奶等调味料和食物,对宝宝不好。最好是从小培养淡口味的,可以预防成人高血压的。收起

卓***

• 亲,可以先让宝宝吃点米汤,再加点四分之一蛋黄,过一段时间再添加一点米粉,要循序渐进,米粉什么样的也行,尽量选用些大牌子,吃着放心

亲,可以先让宝宝吃点米汤,再加点四分之一蛋黄,过一段时间再添加一点米粉,要循序渐进,米粉什么样的也行,尽量选用些大牌子,吃着放心收起

h***

• * 选购婴幼儿米粉的3个注意: 1.注意品牌 尽量选择规模较大、产品质量和服务质量较好的品牌企业的产品。这些企业技术力量雄厚,产品配方设计较为科学、合理,对原材料的质量控制较严,生产设备先进,企业管理水平较高,产品质量较有保证。 2.注意外包装 看米粉包装上的标志是否齐全。按国家标准规定,在外包装上必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食...全部

* 选购婴幼儿米粉的3个注意: 1.注意品牌 尽量选择规模较大、产品质量和服务质量较好的品牌企业的产品。这些企业技术力量雄厚,产品配方设计较为科学、合理,对原材料的质量控制较严,生产设备先进,企业管理水平较高,产品质量较有保证。 2.注意外包装 看米粉包装上的标志是否齐全。按国家标准规定,在外包装上必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等项目,若缺少上述任何一项都不规范。 3.注意营养标签 要看营养成分表中标明的营养成分是否齐全,含量是否合理,有无对宝宝健康不利的成分。营养成分表中一般要标明热量、蛋白质、脂肪、碳水化合物等基本营养成分,维生素类如维生素A、维生素D、部分B族维生素,微量元素如钙、铁、锌、磷,其他添加的营养物质也要标明。收起

罗***

• 听说,金亨氏护肠米粉不错

听说,金亨氏护肠米粉不错收起

梦***

• 贝因美,伊威的,都很不错。。

贝因美,伊威的,都很不错。。收起

孙***

• 我们喝的亨氏的和嘉宝的,挺好的。

我们喝的亨氏的和嘉宝的,挺好的。收起

孙***

• 我也是纯母乳,我上周刚给宝宝加了米粉,是嘉宝的。你也可以选择“世界最好”米粉,两个都不错。

我也是纯母乳,我上周刚给宝宝加了米粉,是嘉宝的。你也可以选择“世界最好”米粉,两个都不错。收起

A***

• 医生说6个月的宝宝慢慢往后就不用吃米粉了哦,要换成别的辅食了,可以给他吃蒸蛋、烂烂的面条、磨牙饼干了。

医生说6个月的宝宝慢慢往后就不用吃米粉了哦,要换成别的辅食了,可以给他吃蒸蛋、烂烂的面条、磨牙饼干了。收起

高***

• 加纯米粉吧。市场上有很多种米粉,都 还不错的。 也可以自己煮米粥,取最上面那层浓汤喂宝宝。这样感觉更放心。 我们家的是从4个月开始加的米粉,市场上买的。

加纯米粉吧。市场上有很多种米粉,都 还不错的。 也可以自己煮米粥,取最上面那层浓汤喂宝宝。这样感觉更放心。 我们家的是从4个月开始加的米粉,市场上买的。收起

凯***

• 要是推荐呢,当然就推荐自己家宝宝吃过的,贝因美的,挺好的,多种口味,独立包装的,我家小宝宝都很喜欢吃的。这个牌子还有小面条。

要是推荐呢,当然就推荐自己家宝宝吃过的,贝因美的,挺好的,多种口味,独立包装的,我家小宝宝都很喜欢吃的。这个牌子还有小面条。收起

李***

• 我家吃的澳洲百仕高的, 容易上火的

我家吃的澳洲百仕高的, 容易上火的收起

黄***

• 贝因美和享氏的都不错呀,要看宝宝喜欢吃那个。6个月大的乳儿的进食时间可参考下面进行:早上7:00 第一次奶早上9:00 添加辅食,蒸鸡蛋羹早上10:00 饮水中午12:00第二次奶下午3:00 果汁或流质下午5:00 添加辅食,如烂面条、烂粥、菜粥、土豆泥、菜泥等。晚上7:00 第三次奶晚上10:00 第四次奶通常随着孩子辅食添加的增多,乳儿每天的吃奶量也随之下降。

贝因美和享氏的都不错呀,要看宝宝喜欢吃那个。6个月大的乳儿的进食时间可参考下面进行:早上7:00 第一次奶早上9:00 添加辅食,蒸鸡蛋羹早上10:00 饮水中午12:00第二次奶下午3:00 果汁或流质下午5:00 添加辅食,如烂面条、烂粥、菜粥、土豆泥、菜泥等。晚上7:00 第三次奶晚上10:00 第四次奶通常随着孩子辅食添加的增多,乳儿每天的吃奶量也随之下降。收起

仗***

• 亨氏的米粉还不错,我家喝过的,宝宝爱喝

亨氏的米粉还不错,我家喝过的,宝宝爱喝收起

谢***

• 我家宝宝吃的傲滋和亨氏的,宝宝挺喜欢吃的。你可以试试~~添加米粉的时候一定要由稀到稠,由少到多的添加哟~~

我家宝宝吃的傲滋和亨氏的,宝宝挺喜欢吃的。你可以试试~~添加米粉的时候一定要由稀到稠,由少到多的添加哟~~收起

王***

• 俺家宝宝吃的亨氏,一直到现在15个月。

俺家宝宝吃的亨氏,一直到现在15个月。收起

双***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多