满了700分就可以抽奖,那么中奖率是不是100%呢?

我快要到700分了,我想参加抽奖,但是我不知道中奖率是不是100%,问一下已经抽过奖了的;要不是100%那会有其他的什么奖品吗?

好评回答
    老实告诉你,肯定不是100%中奖的,并且中奖率还很低的。要是100%的话那新浪还不亏得一塌糊涂啊,所以劝你最好还是换一些实物奖为好哦。

    l***

其他答案

  • 应该几率很少很少的吧,,

    四***

  • 我也试过一次  可是没有中
         用了700分  ,本来是不想抽的,是想进去看下,没有想到一按键 就说抽玩了哟``````   好郁闷哟```````````

    o***

  • 现在中国的中奖率永远不会有100%的,你老兄是不是没有睡醒

    w***

  • 在你想知道这个问题的同时 我想你应该先考虑一下 你做什么事情都可以成功吗
    你以前抽过奖吗 是否也有什么都没的时候

    小***

  • 中奖率太低了   我的1400分都被吃掉了

    齐***

  • 不是百分之百的。就算是万分之一中了也是小奖

    花***

  • 不是啊!那要靠运气啊!
    我也去抽过~没东西啊!害我帐号进不了

    a***

  • 不是百分之百的。我就什么也没有中

    h***

  • 中奖的机率很低,靠运气.我查看了中奖的情况,都是细奖,一个靠垫,

    t***

  • 不可能是百分之百中奖的,满700只是有资格参与抽奖,然后从有资格的抽奖人中按百分比来分配中奖人数,而且奖额也不会高的哦。新浪推出这一活动主要是为了吸引更多的人来登陆新浪网站,从中获取更多的利润而已,当然也是为了让网迷们从中获得更多的乐趣啦。

    p***

  • 呵呵,你的积分都是无偿送给的,还想100%中奖哦!@!##$%^&*
    我用了1000多呢,毛都没看见!积分没有了已经在赚嘛!~

    h***

  • 刚刚开始我也以为是100%的,没想到机率是那么的小,但还是有的

    s***

  • 不一定的,我也以为能百分百中奖,可....

    c***

  • 当然不是百分之百了

    快***

  • 中奖概率很低,是满了700分即可抽奖,不是中奖。

    s***

  • 不是百份百的,不过抽中分数和其他小奖的几率相对较高。但是重要的是在参与,你说对吗?

    瑞***

  • 中奖只有少数人,我还没中过呢!

    z***

  • 第一次应该是百分百吧
    我2个号码都是第一次全中,后面几次全部game over!!

    d***

  • 中到的机率极低,而且这样还可能仅是小奖,还是重在参与吧!!

    水***

  • 没有奖品吧!!

    c***

  • 试试吧,当然被扣掉700分的概率远远大于抽到奖的概率,就看你的运气如何!

    z***

  • 1%的希望,100的投入,这就是我们可爱的新浪用户

    l***

  • 机会摆在眼前,博一把.

    p***

  • 怎么会100%嘛??想想也只是娱乐一哈,我第一次中了小奖,后来的几次都没中了,其实跟那些摸彩票差不多的,重在参与!!!!

    徐***

  • 答案是NO

    a***

  • 不可能是100%,只是娱乐而已!

    y***

  • 我没试过也不知道
    不过我想不会100%中奖拉
    不过会有小奖把
    怎么说人家网站还要盈利吗
    不可能都中的拉
    重要的是玩的开心啊
    祝你好运喽!!

    6***

  • 一定会的886

    k***

  • 不是100%的中奖率,一般中到的都是积分,我今天就中了4000分

    1***

  • 还是老实的积分换奖励好哦 呵呵

    紫***

  • 我还没抽过抽了再说哈

    y***

  • 我不知道机率大不大,反正我抽了15000分了一次也没中过

    w***

  • 中奖欢喜一场,未中亦不必气馁,下次重新来过!

    j***

  • 千万别抱太大的希望,我用了4000分抽一次都没中

    h***

  • 哪有那么好的事啊,,我们主要是来用邮箱的,,又不是为了奖品才用啊,,所以大家不用那么关心这个。。我们只要邮箱可以给我们带来方便啊,,,对不?

    l***

  • 不是.没中奖积分就没了

    天***

  • 改天我也抽抽,分数差不多了。就算玩玩嘛,别太当真。

    轮***

  • 不可能!用心想想就知道,这是绝对不可能的。例如说商店搞什么促销活动,总会吹嘘中奖率是百分之百,其实呢?又会有多少人不是空手而回的呢?注意新浪的域名(网址)“com”,说明了新浪是一家以营利为目的的网站。既然追求的是利益,而新浪又是中国门户网站,那怎么需要赔本赚吆喝呢? 换句话说,其实这就是一种娱乐,如果真想中奖,那还不如去买彩票呢。要把心态摆正,一切皆以开心为准!

    我***

  • 呵呵,反正无聊

    杰***

  • 几率太小了,我用了3500分,只中了1K,其他的全是叉叉!

    糖***

  • 我玩了7次,前两次赢两个小奖,再后来一次没中。

    l***

  • 我从来没中过!

    0***

  • 肯定不可能是百分之百中奖,顶多给你一点安慰奖!

    1***

  • 估计中奖机会不会很大.每个都参加,哪有那么多奖品啊!!!!

    q***

  • 我用1400分抽了2次,中了3500分.又抽了5次,啥都没中,积分全打发掉了.爽!!!

    s***

  • 100%中奖我可不敢说,上午我700分就中了细奖.是彩色靠枕噢!

    s***

  • 机率不高

    m***

  • 估计中奖机会不会很大.每个都参加,哪有那么多奖品啊!!!!

    孤***

  • 中奖几率不大

    s***

  • 有空俺也试试,重在参与么:)

    h***

  • 700分,小意思!!!!!

    b***

  • 千万别抱太大的希望,我用了4000分抽一次都没中

    手***

  • 不可能是百分之百吧,想想就知道,成天那么多在在线,都能中奖,那亲浪亏大发了。不过你如果想娱乐也可以。碰碰运气。

    雪***

  • 呵,大家的希望可别抱得太高哦,天上的免费馅饼是有限的!

    x***

  • 差不多吧!但仅是娱乐,不要抱太大希望!

    l***

  • 好象是,不过90%都是小奖

    1***

  • 是几万分之一。什么也没有,不过分数太多了也没有什么用。

    j***