谁能给我个诛仙激活码啊 谢谢

我想要个诛仙激活码  谁 能给我个啊

好评回答
    VIP激活码是反转神魔卡好不?以前有个活动,买维达花韵纸巾就送一个诛仙VIP激活码,现在活动已经过期了,还有正版《诛仙》小说,最后那里有个小标签,上面有个号码,那个也是VIP激活码的,可以用的啦~~~~~~

    1***

其他答案

  • 80000505900000  给分 谢谢

    太***

  •  80000331200000新的  还烫手呢!~

  • 听说马上要开师徒系统了,偶想看看完美又怎么黑我们玩家滴。
    本人 电一 斩龙 110级小鬼M,诚心找个师傅。
    师父不用带我升级,不用免费给我敲装备,不用给我零花钱,不用给我买盒饭,不用给我修电脑。。等级比我高就行,要带的出去。。(当然如果你愿意这么做我也会接受滴(*^__^*) 嘻嘻……)
    角色名称:彼岸微蓝
    愿意的联系偶。。
    本人
    (不诚勿扰,谢谢合作)

    彼***

  • 8000040110000无限用。给我分。谢谢

    啊***