蓝屏怎么办?

AproblemhasbeendetectedandWindoeshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputreinemorv-managementIfthisisthefirsttimeyou'reseenthisstoperrorscreen,restartyourcomputer.Ifthisscreenappearsagain,followt ,askyourhardwareorsoftwaremanufaceturerforanywindowsupdatesyourmightneedIfproblemcontinuedisableorremoveanynewlyinstalledhadwareorsofware.DisableBIOSmemoryoptionssuchascachingorshadowing,ifyouneedtousesafemodetoremoveordisablecomponents,restartyourcomputer,PressF8toselectadvancedstartupoptionsandtheselectsafemodeTechnicalinformation:***(0x0004128b,0x04a00201,0x1bfc7886,0xc0883000)各位高手们,蓝屏后出现这是怎么回事?该怎么解决呀?谢了

好评回答
    01A Memory_Management (你的英文编写有错误)
    Memory_Management : 内存管理;出现 内存管理错误 是由 硬件 本身 引起的,比如 :安装了 新的硬件 、内存条 等;(对照排查)
    若是 安装系统 时,出现这个错误,则是由于 硬件配置 达不到 系统安装 所需求 的 最小内存 和 磁盘 要求(增大 内存容量,加大安装系统的分区容量 );
    ******后面这个 一般在 使用 比较旧 的 电脑 来安装 XP 、Vista 等 较新的 操作系统 而引起的******

    F***

其他答案

  • 查出问题和关闭预防损坏您的计算机                                                                             如果这第一次是您看见了中止错误屏幕,重新开始您的计算机。如果这个屏幕再出现跟随这些步骤:											      检查确定,并且适当地安装新的硬件或软件。 						如果这是新的设施,要求您的硬件或软件制造商为您提供需要的所有窗口更新。 		如果问题继续,取消任何最近安装的硬件或软件. 	  				如果您需要使用安全模式,重新开始您的计算机,按F8选择起始的选择,然后选择安全模式。  	      前面这段文字是你这个英文的大概翻译,你就按它说的做就可以了,没有太大的问题,我也有过这样的现象,现在还是好好的。

    x***