我的电脑出现蓝屏是什么原因啊

我电脑最近经常蓝屏并且出现以下提示:Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputer.Ifthisisthefirsttimeyou'veseenthisstoperrorscreen,restartyourcomputer.Ifthisscreenappearsagain,followt ,disablethedriverorcheckwiththemanufacturerfordriverupdates.Trychangingvideoadapters.CheckwithyourhardwarevendorforanyBIOSupdates.DisableBIOSmemoryoptionssuchascachingorshadowing.IfyouneedtouseSafeModetoremoveordisablecomponents,restartyourcomputer,pressF8toselectAdvancedStartupOptions,andthenselectSafeMode.Technicalinformation:***(0xc0000005,0x837053A4,0xF7A01970,0x00000000)望高手帮忙啊!蓝屏后重新启动就正常了,但是有的时候开机就出现这样的提示是什么原因啊

好评回答
      造成电脑蓝屏的原因有很多种,硬件方面大体可以分为如下几种:
    1。屏幕显示系统忙,按任意键继续。。。。。。
    这种现象往往是虚拟内存不足导致系统多任务运算错误造成的。虚拟内存是Windows系统所特有的一种解决系统资源不足的方法,一般要求主引导区的硬盘剩余空间是其物理内存的2-3倍。
      如果硬盘装了大量的软件,导致虚拟内存因硬盘空间不足而出现运算错误,出现蓝屏现象。解决方法是,可以删除Windows临时文件、交换文件、释放更多磁盘空间,或者手动配置虚拟内存,将虚拟内存的默认地址指向其他磁盘空间大的逻辑盘中。 另外,还可能是由于超频致使CPU运算量加大,CPU温度过高,产生系统运算错误。

      因而在将CPU超频时,必须做好散热工作。 2。内存条不兼容或损坏引起运算错误 此类故障在开机的时候就可以发现,画面会提示出内存出错,询问是否继续。问题可能是内存条物理上的损坏或者内存与其它硬件不兼容。 3光驱在读盘时被非正常打开。

    李***

其他答案