谁免费带带我那个区都行

斜写

好评回答
    那要看你带到多少级了,30的话估计有好心人会带一下的o(∩_∩)o...高了就自己掏钱吧,天下没有免费的晚餐

    1***

其他答案

  • 我电一问鼎的,免费不可能,药钱是要滴,估计还会要挂机的东西,好人不多

    浪***

  • 来电信二区四海。我免费带你,上线MM我。
    我的名字:傲气VS格格         女合欢144级,60级就一个晚上就可以挂到了。白装备在河阳周一仙有领一套的,45级以前还有双倍。飞天我可以提供一张。
    不过我一般是24小时挂机的,看你运气了。

    l***

  • 我可以带到60级,不过你得给我一晚上挂机的药钱(只要药钱,也可以直接买药给我),电二四海,有意向留下你的名字,我会和你联系

    p***

  • 是的    我最多可以带上50级  挂半个晚上就可以了     太高不好带 也要点药钱的  时间=金钱啊!

    赵***