真354的问题

请问白虎牙和背水护符都是提升攻击的,那要是15级的白虎牙和背水护符哪个攻击敌人效果好?

好评回答
    白虎是主观值,背水是客观值,没有办法比较
    白虎不管你角色攻击多少,15级就加15攻,但是背水是在现有攻击的基础上加攻击加成同时定比率的减防御,现有攻越高带背水越高,所以不带15级白虎只带背水时背水加的攻击要比俩一起带加的攻击少!~~
    但是如果你的人物带上其中一个就能让攻击满的话,多带好象也没大意义
    我是这么认为的。。。

    彩***

其他答案

  • 楼上说的有道理,这两者是无法直接比较的。
    白虎牙增加攻击力是直接增加人物的基础攻击力,作用效果可以显示在战斗准备画面的状态中。如果比较的话,白虎牙的效果可以和武器基础攻击力以及附加效果的攻击相比较,得出谁提升攻击力更有效。
    背水护符是以防御力1/2的代价获得攻击力2倍,这个2倍是人物总攻击力×2,也就是上面提到战斗准备画面的状态中的攻击力。
    如果一个没有练过的角色装备背水护符和20级白虎牙比较的话,自然是白虎牙高;而一个练满攻击的角色拿着高攻击力武器的话,背水护符就要比白虎牙提升攻击力高。

    淡***