防具和武器加了属性伤害怎么算啊

衣服上了属性防别人用没属性的武器杀你伤害降低多少%几..武器上了属性攻杀别人没属性防的的人伤害增加%几啊.....

好评回答
    无属性武器打有属性防的 物理攻击减少20%  反之  有属性武器打
    无属性衣服 攻击加成20%
    属性一共4种  风 火  水 土   风克土  水克火  火克风  土克水
    遇到相克的 比如水刀打火衣  则攻击加成40%  反过来 风刀打火衣
    则攻击减少40%  其他的不相克的属性刀和属性防的较量 则是即不
    加成也不减少 按自身攻击输出

    l***

其他答案

  • 衣服上了属性能减少最多%90的伤害 针对物理攻击来说、要是魔法攻击就不好说了。 武器有属性道理一样 !

    2***