切尔西必胜

有人娱乐吗?出平局都算我输

好评回答
    08068期14场复式576元:
    01 桑德兰10
    02 西布朗3
    03 维 冈31
    04 布莱克0
    05 西汉姆3
    06 切尔西310
    07 热 刺3
    08 朴茨茅30
    09 埃弗顿31
    10 拜 仁3
    11 斯图加10
    12 门 兴310
    13 霍芬海3
    14 勒 沃3
    08068期任选9场复式:
    01 桑德兰10
    04 布莱克0
    05 西汉姆3
    06 切尔西310
    08 朴茨茅30
    10 拜 仁3
    11 斯图加310
    13 霍芬海3
    14 勒 沃31

    小***

其他答案

  • 出3我书你500分。娱乐一下。明晚清算
    我书拉/如何把分给你/请赐教

    西***

  • 老一对老三,我认为310的结果都属正常,

    这***

  • 01 桑德兰VS阿森纳310=====310===310
    02 西布朗VS富勒姆
    03 维 冈VS米德尔  ======3=====3
    04 布莱克VS曼 联310=====0=====0
    05 西汉姆VS博尔顿
    06 切尔西VS维 拉3 ======3=====310
    07 热 刺VS赫尔城
    08 朴茨茅VS斯托克3
    09 埃弗顿VS纽卡斯
    10 拜 仁VS波 鸿3=======3=====3
    11 斯图加VS不来梅31======31====3
    12 门 兴VS科 隆30======10====0
    13 霍芬海VS法兰克31======31====310
    14 勒 沃VS赫 塔3=======310===310

    1***

  • TEVEZ我很欣赏,是英超混的最好的南美球员了

    会***

  • 疲惫乏力的雄狮碰到精力充沛的野狗,看样子野狗有胜算哦...这样比喻会不会太动物了...

    给***

  • 绝对下盘--哈哈

    狙***

  • 切尔西伤病太严重了,基本上主力一半要休息了!
    特里   德科  德罗巴
    三线的绝对主力要伤停,不好搞啊!
    还是要三思而行了。。

    1***

  • 单选为1
    双选为31
    出0的话 我送1000分

    青***

  • 支持下.................

    1***

  • 好,我跟你赌,我现在有400分多一点,你想全部要了吗?
    出3算你赢,10算我的,怎么样,赌不赌?出个声.

    路***

  • 4年左右不败的主场该到头了,终结者往往不是豪门

    天***

  • 楼主可能要输

    奇***

  • 切尔西2004年2月21日以来联赛主场不败,维拉今天凌晨刚打完联盟杯,胆3可博

    棋***

  • 论实力来说切尔西是稳赢·可是有一个打问题我想谁都知道,切尔西现在的伤员不比细胞少·这场比赛我觉得如果切尔西赢了还没有输的人多·因为人们都认为这场比赛可以出冷,不管怎么样吧,祝楼主高中·大家开心·

    鱼***

  • 出平你输?要是出0呢?你死?哈哈

    蒙***

  • 楼主再注意下切队的后防,看看出了什么问题再来说是不是稳的

    你***

  • 能说说为什么吗,请赐教!

    每***

  • 这次给LZ看法一致,越利空越稳!呵呵

    1***