三国群英传ol

三国纵横外挂,登陆不上了怎么办啊?

显示是目标机器积极拒绝,无法连接
怎么回事啊。

好评回答
      星期五维护!连客户端也登不了,何况 外  挂 !
    [12:33]连接游戏服务器。。。
    [12:33]正在登陆游戏服务器。。。
    [12:34]与游戏登录服务器连接中断(0)
    [12:34]请等待稍后重新连接。。。
    [12:34]连接游戏服务器。
      。。 [12:34]正在登陆游戏服务器。。。 [12:35]与游戏登录服务器连接中断(0) [12:35]请等待稍后重新连接。。。 [12:35]连接游戏服务器。。。 [12:35]正在登陆游戏服务器。。。 [12:36]与游戏登录服务器连接中断(0) [12:36]请等待稍后重新连接。
      。。 [12:36]连接游戏服务器。。。 [12:36]正在登陆游戏服务器。。。 [12:37]与游戏登录服务器连接中断(0) [12:37]请等待稍后重新连接。。。 [12:37]连接游戏服务器。。。 [12:37]正在登陆游戏服务器。
      。。 [12:38]与游戏登录服务器连接中断(0) [12:38]请等待稍后重新连接。。。 [12:39]连接游戏服务器。。。 [12:39]正在登陆游戏服务器。

    水***

其他答案

  • 老兄,这都是悠悠的问题...一个是卡,一个是老掉线,悠悠什么时候为咱们玩家着想过。既然选择了这个游戏就忍受一下吧,我现在就是热爱三国才留下的,要不早就换游戏了。

    ☆***

  • 每周5都9:30--12:30时维护时间,谁也登陆不了
    甭管你用什么外挂都上不了
    所以,并不是你一人上不了
    大家都上不了。

    4***

  • 游戏和外挂都在更新怎么上。更新完就好啦!

    金***

  • 现在是每周一次的维护期间...等12点以后维护完了再看看吧

    1***