追命 武器几洞的?

95的 天域和魔域附录的任务
能一个人物 两套任务全做么?
我是MG 给的那追命武器是1D还是2D啊?
还是给武器的时候随即的?

好评回答
    LS说的都很对  你也太贪了   可以买卖的  可以两个都做  不过因为奖励随机的  所以得有一定的运气了  祝你好运  书可以收也可以打怪暴
    魔狱附录书     天狱附录书
    (金)=(娄) 遁世 (金)=(亢) 魔甲
    (木)=(奎) 桃花 (木)=(角) 申屠
    (水)=(参) 独角 (水)=(箕) 葵虚
    (火)=(觜) 弃世 (火)=(尾) 绝命
    (土)=(胃) 避世 (土)=(氐) 魔剑
    (日)=(昂) 无崖 (日)=(房) 天狱
    (月)=(毕) 山指 (月)=(心) 魔刑

    1***

其他答案

  • 1.   2个任务都能做,可自己打可买打好的。
    2.   D数是随即的。1D或者2D看RP。
    3.   东西是可选的,2个都做的话就有2个  一样只能领一个。

    z***

  • 2个任务都可以做的 任务奖励的装备的洞是随机的 任务奖励的东西都可以交易的 本人是玩SS的 2个任务都做了 U真被我挂5173卖了 哈哈

    风***

  • 几D是随机滴。。。看楼主的RP啦!

    夜***

  • 给的武器是几D的我也不知道   但是我知道貌似那任务不能两个同时做    呵呵

    隱***