那些人物值得开一张大厅卡练一个?

供选择的有:丽萨,丽绮,安德烈,黑白死神,何塞,大妈,罗米娜,家族巫师,第2个KSL。。。。。

好评回答
    第一,家族WS,控制用,操作好的话,或者你想练习操作的话,是首选.PK,练级,辅助,据点,BOSS发挥的作用都是相当不错的。
    第二,罗米娜,现在的版本主要是救人用,但3.0出来后长剑步枪新姿势,又使她具备一定优势.主要是长剑优势.特点,7力7体7灵巧,攻击强,存活率高,可以救人.你的组合里一定要有个医生,如果家族道具没好衣服的话,带罗MM不容易挂.
    第三,大妈,NPC中的王者.3.0大剑第五姿势出来,血厚,攻击强,能挑衅.个人的最爱,但获得难度太高了。
    其他的都是可练可不练的,原因
    丽撒,操作类职业,用的好的话还是能有发挥空间
    安得列和丽起,做衣服用,你的朋友或所在会里有的话,就不用自己练了.
    死神,主要做92精用,成本大概100多一点,会里有一个死神就行了
    何塞,一个会有一个人练就够咯,攻击最高的职业。
    KSL,主要拿来带人用.

    1***

其他答案

  • 按先后顺序巫师,lmn,大妈,lisa

    1***

  • 黑白死神,这是RMB做的,好几百做出来了不建,太亏了,大妈这是能卖RMB的,要不你就趁早卖了,要不就自己建着玩吧,,家族巫师,操作好,控场杀人很好用,而且目前就我们服来看,巫师的装备是最便宜的,罗米娜,这个目前没什么,但是3.0之后出单手剑的新姿势,这姿势好像就是小罗最适合,第2个KSL,想冲级,自然是俩凯带,速度快很多,其他那几个丽萨可以玩玩,但是没觉出PK有多强,丽琪,除了做衣服基本没用,安德烈大部分也是做衣服,长的太丑,虽说用西洋剑PK也挺强的,何塞,要建就建3个,一个没啥大用

    情***