哪位大师能帮我算一下八字婚姻和事业

本人:
公历:1977年3月6日上午10点15分出生.
算一下我的婚姻,事业.
帮我看一下
公历:1985年5月6日中午12点出生的女孩和我的八字合不合,婚姻生活如何?恋爱感情如何?结婚后有没有婚灾年,如何化解?

好评回答
        你别介意太多,我也很相信运程,也找人在算,可是有时觉得一切都不知道时更坦然,反正你就按你想法进行,无论结果如何你都当成时天注定,凡事不要后悔,也没有值得后悔的。

    恋***

其他答案

  • 不是太好,但为上策.因为,属蛇的血气不顺.
    牛非常不错,但不能善解人意.可能在无意中伤害你.
    婚礼与看望父母应当在五一,暑假,十一.不要在寒假与春节.可以避免出现问题.

    1***

  • 就以前面先生提供的八字?樽迹?z人之間確??存在互補的情?r!完全可以成婚!前提必?是,她在?刃闹写_???勰悖∵@也是你??的八字之所顯!壬戌與乙巳,前者女?つ校嵴呒?と耍∮?r髦的话说。你是个气管炎!财路不错!官路待寻!其实,他的批语,我是赞同的!基本上把主要的意思都说出来了!其实,能够说的如此透彻,已经可以列为上选啦!

    三***

  •   美满的婚姻,十分和谐的一对。你甘愿听从她的差遗。
    1977年3月6日10时
    乾造:丁巳 癸卯 壬戌 乙巳 0岁运
    大运: 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉
    为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
       精力充沛、做事很有技巧,即使面对困难,仍能坚持而果断,会带来成功和中年财务之独立,要学习谅解别人的感情和容忍,有点冲动。 在事业方面,可以从事思考方面的职业 须多注意身体。 夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。
       能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。 继承祖业,但比较迟。 祖上富贵之人。 为人一生好行善事,东来西去不住不停,且多劳多管,衣食不缺,贵人提拔,百事称意,早年平常,晚年兴旺,女人善能操持贤良之命。
       适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。 1985年5月6日12时 坤造:乙丑 辛巳 乙巳 壬午 10岁运 大运: 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 为人较敏感,喜欢美的东西。
      有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。 脑筋细致,有怜悯心。对文学艺术和写作有浓厚兴趣,具成功作家的气质。注重外貌,希望给人深刻的印象,这可能使你疏忽自己的家庭和关心你的人。 在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
       其人风流多情,难守贞操,多有外遇。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。 上有兄姊,有独立分家的倾向。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 继承祖业,但比较迟。 得子之幸福,孝养。 为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁,女人有发达,相夫益子之命。
       适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。 。

    阿***

  • 印堂发黑,将有血光之灾!

    浮***

  • 大师面前不感造次哦!
    大师出生时刚过惊蛰,五行属水,命中木重缺金。
    命主喜金、水。
    命主暗花心,会移情别恋。

    女命主命格明显与人争夫,
    如果在2011,2012年可争成结婚。
    大师宜做金属、金融 水产、流动性的工作。
    有不明可来我博客再研究。

    1***