高分请教EVE窗口固定问题~~详细给分~谢谢~

我想请教下怎么才能让我游戏里的窗口固定(包括舰队,广播,无人机,总览)这个几个~~
设置里那个锁定固定窗口我也点选了的~~但是每次进出空间站或者跳跃之后,重新组队之后位置又变了~~每次都要重新弄位置~感觉挺麻烦,郁闷的~
请老鸟解答~~~谢谢~~40分奉上~~

好评回答
    ESC. 锁定固定窗口.
    另外.更新了重生1.2版本之后这些是没办法的了.
    只要你移动窗口.并且跟别的窗口贴的比较近的时候.
    那么两个窗口就会粘在一起.
    关闭上面的窗口.下面的也会被拉上去.
    诶..重生1.2就这样了. 不知道GM什么时候才能知道玩家的苦衷.
    想不变呐...
    ESC. 锁定被固定的窗口[√]. 窗口对齐删格间距[3]
    窗口两个别粘在一起.可以上下重叠.也可以离开一段距离.
    不过显示屏至少19寸才能做到.
    另一个就是缩小分辨率(道理跟19.21寸显示屏一样)
    也不是说17寸就做不到.只是把窗口缩小罢了.
    看着很不爽..

    1***

其他答案

  • 改版后的出现的问题,每次出空间站,总揽会自动刷到目标的那个窗口下面,无人机窗口会在总揽下面,组队这个窗口不一定,我把他贴到窗口上边,有时候可以保持,有时候会自动贴到总揽下边。。。上面可以看出,窗口都是跟着目标那个窗口走的。。。总揽一定要贴着目标窗口下面。。。无人机贴着总揽下面。。现在只能先这么凑合了,希望光通快解决这个BUG

    e***

  • 窗口变化是上下伸缩吧
    可以把几个窗口分开来放  别一起挨在右边

    l***