天气冷要吹空调吗?

小孩子在十月出生,天气冷要吹空调吗..

全部答案

  • 亲,那个十是正是秋高气爽的时候,不用吹空调哦。亲的运气真好,我那个时候是八月,热的要命。

    e***

  • 不用啊,天气冷要暖气啊。十月应该是很舒适的,不冷不热。

    杜***

  • 要看你是在哪里了.大多数地方,十月份还不算冷,温度更好合适,没必要吹空调的.

    w***

  • 10月天已可以,不热的,刚好的温度,能不用空调就不要,小宝宝太小,调解温度能力不好

    刘***

  • 十月还不冷吧,不至于要吹空调吧,十月坐月子那真是舒服呀,不像我是8月的月子。

    z***

  • 如果感觉冷是可以开空调的,不过要注意空调开的温度,最好不要和室外的温度相差5度以上的,以免孩子会感冒的。

    安***

  • 亲其实是完全可以的哦!吹空调其实对宝宝的影响并不大,所以亲没必要去多想这些问题的哦!亲可以等宝宝出生以后看天气情况后再来做决定。

    我***

  • 10月不算冷啊,冬天可以开空调啊,不过放个加湿器啊,太干了不好

    姐***

  • 十月出生的宝贝,那个时候天气不冷!可以不用吹空调的!到了大冬天,腊月,可以吹空调的!

    l***

  • 如果是在北方的话可以开了,但温度不宜过高,而且室内空气湿度要调整好,不宜太干。建议买一个婴儿房专用的温度湿度计。南方的话,十月天气宜人,不用开空调的!

    王***

  • 天气都冷了肯定是不需要吹了,只有夏天出生的可以适当吹吹,冷的时候会很容易感冒的

    王***

  • 看在哪里了,我们这里10月还是很热的哦,要开空调的,要是你们那冷的话就不要开了,多通通风

    空***

  • 还是用电暖气吧。空调会有风,小孩子太小不能受风。电暖气还可以烤尿布呢。

    _***

  • 你好,天气冷时,是可以给宝宝用空调的呢,只是了要同时用个加湿器的,这样房间不会太干燥的,加湿器要每天换水的,而且要一周洗一次,才会对宝宝身体好啊。

    A***

  • 我家宝贝是九十月份出生的,天气刚刚好,不冷不热,最好坐月子了。

    e***

  • 天气冷是不需要吹空调的呢 这个时候也不是很冷  就穿着衣服包着被子就可以了呢 开空调 空气不流通的饿呢

    情***

  • 这几天的天气应该是很热的了吧。热的时候主要不要给宝宝穿的太多了还有平时要多给宝宝喝水哦

    W***

  • 10很好啊,不会太冷,能不开不要开

    洋***

  • 吹吧,我们冬天夏天都吹空调。一开始冬天没开空调,结果宝宝冻得拉肚子,夏天热得长痱子,所以必要的时候还是要打的。

    本***

  • 最好不要吹空调,不管是宝宝还是你做月子

    魏***

  • 亲十月的天气不是特别的冷哦。可以不给宝宝吹空调的。宝宝是可以适应温度的。

    廖***

  • 可以啊,这天冷和天热是一样的,都要有恒温才是。不过冬天用空调要好得多

    S***

  • 如果室温过低应该要采取取暖措施的,特别是洗澡的时候注意不要着凉,不过室温不要过高

    麻***

  • 我宝宝也是冬季出生。
    当时睡觉没吹,就洗澡的时候开了,要不洗澡太冷了。
    冬天本来干燥,开着会更干燥。
    被子可以适当加点。

    小***

  • 天气冷当然不需要吹空调呀,十月份已经不太热了,如果热可以用风扇,千万不要用空调,容易感冒的。

    丽***

  • 10月还不算是太冷呢,再说也快供暖了,到时候看具体情况就行,如果大人也觉得太冷可以开一会的

    A***

  • 妈妈为孩子想得可真是周到啊,不过这个可以依到时候的情况而定的,但是十月的天气应该还不是很冷呢,不要给宝宝吹空调的,冷的话给宝宝多盖些被子即可

    l***

  • 有多冷呀,室内温度在18度以上就不要用空调,空调对于小宝宝来说尽量少用,空调风不舒服的,而且也不要让宝宝热到,宝宝上热容易上火的

    纠***

  • 不用吹空调的 给宝贝多穿点衣服就可以的 开空调容易着凉 自然风就可以的

    小***