做梦梦到蛇

昨天晚上我做梦梦到自己一家人在旧房子打扫卫生,我看见墙壁上有些粮食的残渣,便用扫帚清除干净,可是看见里面有只受伤的蛇,是白色的。我赶紧叫我爸爸来,我爸爸救活了它,不知怎么的,它就是红色的了。它很感激我们,而且那条蛇会讲话了,听声音那是条雌性蛇,还说等下它哥哥会来带它走。过了一会儿,我就看见另外一条蛇从门口来我家了,也是红色的蛇,还张开嘴巴想要咬我们,后来这条小蛇告诉它哥哥,说是我们救了它,于是他们两个感谢我们后就走了。我很舍不得他们,就追出去,结果就什么都没看见了。
请问这个梦象征着什么呢?我是个女孩子,还没结婚。

好评回答
    1.打扫卫生  说明你要整理自己的心情
    2.白蛇   你纯洁的性思想
    3.赤雌蛇   你激进,但是有分寸的性思想
    4.赤雄蛇    你激进,但是没有分寸的性思想.他攻击你表示你还没受到这种思想的主导,但是有受他控制的危险
    5.哥哥妹妹一起走~   美好纯洁的事
    具体什么的你联系下自己的现实情况吧.
                                         谢幕~

    无***

其他答案