师徒任务GM进高手进

我要自己做3个徒弟的话需要点话得多长时间大概?我的徒弟号不用。就是想给我的刀加点GF。做完级任务可以个加GF 徒弟得多少级才能做完。

好评回答
      用我自己的话说你可能理解的快些。
    首先拜师的要求是:师徒之间的等级要相差20级,或者更多。职业同类,男女不限,正邪要统一。师傅可以收3个徒弟,徒弟只能拥有一个师傅。
    拜师的作用:成功拜师之后。师傅可以传授与你相差1个转职的武功技能。举例:比如你2转了,师傅就可以传你3转的武功。
       可增加额外的任务属性。 拜师的过程:一般人都是10级拜师,师傅也喜欢收10级的。原因如下:徒弟每升1级都会给师傅相应的经验奖励(具体多少官方有)等级越低,下面的任务越好完成。 从拜师起,徒弟就有师徒任务。分别是。第一次升5级。举例:10级拜师,(15级)就有一个任务。
      第二次是升10级 (25级)第三次升20级 (45级)第四次升20级 (65级)目前徒弟只需要做这些任务!具体作用如下: 第一次任务的作用是提高师傅传授的武功威力。
       第二次任务的作用是师徒两人共同增加5%的攻击力(固定,不解除关系不消失) 第三次任务的作用是师徒两人共同增加5%的防御力 (固定,不解除关系不消失) 第四次任务的作用是师徒两人共同增加5%的武功防御力 (固定,不解除关系不消失)。

    c***

其他答案

  • 只加GF 45级就够了,在加WF就要到65,一个徒弟加5%,3个15%,至于时间那要看你自己了,我一个号到45一天半差不多,如果能多开那就快了

    胆***

  • 10级拜师,15级做师徒4级任务,25级做师徒3级任务(加5%G),45级做师徒2级任务(加5%F),65级做师徒1级任务(加5%WF)。快的很,但级高了才拜师就慢了。

    z***