爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

PL后等消息的日子真是太难熬了

PL后等消息的日子真是太难熬了,要等到来不来YJ才知道消息,不来也怕,来了也怕,这日子真是没法过了
y*** | 2008-09-29 19:51:50

好评回答

l*** |2008-09-29 21:40:51 32 4 评论
十分理解楼主的感受,我也是天天在煎熬着。过了国庆才能开奖,这两天怎么会过的好呢。这个月老公特别的配合,如果还是没有好孕,我真觉得很难过了,哎
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我也在漫长的等待期中 好难熬哦 现在已经是第7天了 听人家说10左右就能测出来了 好紧张 怕怀不上会很失落的
    k*** | 2008-10-01 23:26:44 31 9 评论
    0/300
  • 我也是,全家人一直问,搞得我们压力太大,越想要就越没有,我真快要变神经了。
    1*** | 2008-10-01 22:13:42 17 12 评论
    0/300
  • 很理解你,我也一样,失败两次,这是第三次,真不知道结果如何?
    牛*** | 2008-09-30 09:28:15 15 12 评论
    0/300
  • 我也是,全家人都想要,搞得我们都压力很大,越是想要就越没有,晕死了,哎
    l*** | 2008-09-30 00:48:54 16 12 评论
    0/300
  • 是的啊,等待月经来的日子好漫长啊.,每天都心不安,怕月经来,又怕月经不来,呵呵,我算是失望了,唉,好没意思,今天月经来了,迟到了四天哦.小腹部痛了半个多月了,还以为是好孕了呢!前几天有时候还恶心,要吐又吐不出来的样子,没想到月经还是来了.真的很失望,情绪很低落
    回*** | 2008-09-29 21:35:49 45 6 评论
    0/300
  • 经历过,心每天都悬着,越想就越没有,后来我就不去想它了,管它有没有,呵呵,我上个月不紧张了,结果还是怀上了,JMM希望你们也放松心情,宝宝会眷顾我们这些爱子的女人的!出去旅游也不错,能呼吸新空气,心情会很好的!加油哦,JMM
    1*** | 2008-09-29 21:35:31 32 9 评论
    0/300
  • 是呀,同感,还是放松心情吧,我已经打算顺其自然了,到36岁没有就考虑领养,女人太不容易了
    苹*** | 2008-09-29 20:09:23 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部