爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕两个月后做爱后肚子不舒服是正常的吗?

怀孕两个月后做爱后肚子不舒服是正常的吗?
李*** | 2015-11-10 10:30:02

全部答案(共18个回答)

• 怀孕两个月做爱后有点肚子疼这都是需要积极注意的,严重都是积极到医院就诊为好。建议您在怀孕期间还是需要多注意,避免手机电脑的辐射,定期的B超的复查。在怀孕的前三个月和后三个月都是不建议房事。饮食上多吃瘦肉牛肉高蛋白食物,富含维生素的蔬果,忌烟酒、酸辣。适当加钱体育锻炼,注意休息不要过于劳累。
    快*** | 2018-11-20 21:42:56 281 155 评论
    0/300
  • 男人,责任是一个做人的根本,无论你是作为儿子、丈夫、父亲都是,责任心是一个男人奋斗下去的源动力,因此对于这点我非常的在乎也一直力争做到最好,但是肾虚的发生让我的自尊心受到了很大的打击,同时内心开始产生对妻子的负罪感,肾虚jin易健抗疲劳给予了我男人自尊,让我尽到做丈夫的责任。
    你*** | 2015-11-10 10:59:45 1149 631 评论
    0/300
  • 建议就医,另外要提醒怀孕前3个月和后3个月禁止性生活!
    能*** | 2015-11-10 10:58:40 1119 637 评论
    0/300
  • 前期和后期都尽量不要做,以免影响到宝宝
    平*** | 2015-11-10 10:55:20 1119 637 评论
    0/300
  • 是正常的,前三个月和后三个月最好不要做
    崔*** | 2015-11-10 10:55:08 1119 637 评论
    0/300
  • 这个是不正常了,如果是**后有发觉肚子不舒服的,有可能会影响到流产,所以请宝妈要暂停一段时间,等过了三个月再说吧
    黄*** | 2015-11-10 10:53:22 1134 634 评论
    0/300
  • 还是要注意观察,如果没有什么别的不舒服的情况,应该没有什么事情。但是以后还是要注意一些,毕竟怀孕的头三个月以及后三个月都是非常危险的时期。
    甘*** | 2015-11-10 10:51:34 1134 634 评论
    0/300
  • 前3各月最好不要同房,前3各月是危险期哦,肚子疼到医院就医,是不正常的
    慢*** | 2015-11-10 10:49:54 1119 637 评论
    0/300
  • 前三个月是 危险期最好不要同房 容易流产
    站*** | 2015-11-10 10:47:06 1119 637 评论
    0/300
  • 是正常的,这时最好不要做,4-6个月时同房比较安全些。
    张*** | 2015-11-10 10:44:45 1119 637 评论
    0/300
  • 亲,前三月最好少过性生活。不过要是没出血肚子不痛是没大碍的
    陈*** | 2015-11-10 10:43:23 1119 637 评论
    0/300
  • 不舒服就不要做了!前三个月是危险期!
    雨*** | 2015-11-10 10:40:32 1119 637 评论
    0/300
  • 相信很多早xie的哥们都跟我当时早xie的时候一样痛苦,甚至比我要更为痛苦,那个时候我的生活完全处于崩溃的边缘,一旦受到任何影响或者波动,一个不好就有崩坍的危险,这一切都源自早xie,也终结于早xie,今易健抗疲劳胶囊治好了我早xie病痛,今易健抗疲劳胶囊完美终结了我的早xie。曾经几何时,早xie也是我生活中的绊脚石,把我治的死死的,让我时间长了真的快失去对ML的兴趣了。每次的xingjiao时...

查看全部>>

相信很多早xie的哥们都跟我当时早xie的时候一样痛苦,甚至比我要更为痛苦,那个时候我的生活完全处于崩溃的边缘,一旦受到任何影响或者波动,一个不好就有崩坍的危险,这一切都源自早xie,也终结于早xie,今易健抗疲劳胶囊治好了我早xie病痛,今易健抗疲劳胶囊完美终结了我的早xie。曾经几何时,早xie也是我生活中的绊脚石,把我治的死死的,让我时间长了真的快失去对ML的兴趣了。每次的xingjiao时间都是2分钟不到,妻子虽然不说,但我真的好恨自己。恨我的小弟弟不争气。我这么好的身材都浪费了。男人需要的不仅仅外表的帅,而需要的实实在在的坚挺,这点我比任何人都懂,我和妻子的感情一向很好,我不希望我们的关系因为早xie而受到影响,更不可想象因为早xie,我们却最后闹到差点离婚的地步,我这个人是一个急脾气,容易上火,特别是早xie以后我的脾气更是如同脱缰的野马一般,处处伤人包括身边的爱我的人,妻子只是默默的承受,这也让我开始渐渐的认识到自己的错误和不负责任,说来说去,既然把妻子娶进门,给她的就应该是幸福而不是这种无声无息的折磨,这样我自己都感觉愧对男人二字。我也想过要去治疗,但是谈何容易,早xie的治疗不是一天两天能解决的,前前后后花了数万元,但是效果却寥寥无几,所以有的时候我开始试图用壮yang药来让妻子满足,但是壮yang药真的如医生所说,如同饮鸩止渴,事后我的身体愈发的疲惫了。时间长了,我真的懈怠了。慢慢的可以说是不了了之了,但是有心插花花不花,无心插柳柳成荫,这句话让我真正的明白了有的时候越是不经意,越是容易得到。我只是在网上发了一个求助帖子,希望能够找一个如何治疗早xie的方法,没想到让我找到了今易健抗疲劳胶囊,从那时候我开始连续关注关于今易健抗疲劳胶囊这个药半个月,最后确定了无误后才购买了一个疗程。还别说今易健抗疲劳胶囊效果真的不错,我用完之后又买了俩疗程,最后彻底治愈了早xie。今易健抗疲劳胶囊治疗早xie果然不是盖的,我是非常的佩服,今易健抗疲劳胶囊完美终结了我的早xie!
    A*** | 2015-11-10 10:39:14 1149 631 评论
    0/300
  • 生活不如意之事十有八九,而对于夫妻来说,最致命的莫过于距离和肾虚,我是这样认为,而最不幸的是这两样都让我遇到了,作为人妻而言,虽然我心中很矛盾,但是为了这个家,我必须认同,但是种种事情接踵而至,让我开始感到一丝的不安和担心,治愈了丈夫的肾虚,帮我挽回了丈夫远去的心。肾虚,是我的心病,也同样是妻子的痛苦,这个看似小小的问题,却难倒了本来夫妻相濡以沫的我们,多亏了有肾虚jin易健抗疲劳的存在,肾虚ji...

查看全部>>

生活不如意之事十有八九,而对于夫妻来说,最致命的莫过于距离和肾虚,我是这样认为,而最不幸的是这两样都让我遇到了,作为人妻而言,虽然我心中很矛盾,但是为了这个家,我必须认同,但是种种事情接踵而至,让我开始感到一丝的不安和担心,治愈了丈夫的肾虚,帮我挽回了丈夫远去的心。肾虚,是我的心病,也同样是妻子的痛苦,这个看似小小的问题,却难倒了本来夫妻相濡以沫的我们,多亏了有肾虚jin易健抗疲劳的存在,肾虚jin易健抗疲劳治好了我的肾虚,让妻子更性福。
    洃*** | 2015-11-10 10:37:01 1149 631 评论
    0/300
  • 肾虚之痛,痛入心扉,让人苦不堪言,稍微意志薄弱者会导致自信心的严重缺失,进而脾气变得暴躁,不仅影响个人的身体健康,长久下来会连累到自己所爱的人和爱自己的人,甚至会导致妻离子散的下场,这些都是一个个鲜活的案例的证明,这里为大家介绍的就是一位饱受肾虚困扰的患者的亲身经历,最后是jin易健抗疲劳治愈了他的肾虚,让他不再受肾虚的煎熬,这也是对于患者对于如何治疗肾虚迷茫的最好回应。
    y*** | 2015-11-10 10:33:57 1149 631 评论
    0/300
  • 如果有人问我治疗肾虚的药哪种好,我一定会毫不犹豫的说是肾虚jin易健抗疲劳。因为这是我经过亲身经历得出来的。俗话说的好,实践出真知。得出肾虚jin易健抗疲劳是最好的肾虚药也是经过我亲身使用过的。
    慢*** | 2015-11-10 10:33:10 1134 634 评论
    0/300
  • 男人对于夫妻二人来说,最重要的就是一起扶持走过一个个坎坷和磨难,但是肾虚问题却让我和妻子的关系越弄越僵,甚至到达了翻脸的地步,有的时候我的心中的苦又向谁诉说,我只能一个人默默的承受,我是个男人,这些都是我的肾虚造成的错误,我发誓要弥补自己的过失,终于上天可能感受到了我的呼唤,让我找到了肾虚jin易健抗疲劳,肾虚jin易健抗疲劳平息了妻子的怒火中烧。
    w*** | 2015-11-10 10:31:05 1149 631 评论
    0/300
  • 我是一个小女人,所以说跟大多数女人一样,希望有一个疼爱自己的老公,我的老公也一直让我很满意,但是肾虚的到来让我们的夫妻生活陷入了尴尬的境地,我们夫妻感到非常的头疼,多亏了肾虚jin易健抗疲劳的神奇效果,使我和老公的性福更持久。
    马*** | 2015-11-10 10:30:40 1134 634 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):