1.2E在那有熊猫酒仙

好评回答
    酒馆就有……
    有酒馆的地图在FrozenThrone文件夹里面,选地图的时候要点到那个文件夹里面……

    海***

其他答案

  • 外面好像有功夫熊猫

    m***

  • 熊猫酒仙是冰封王座8个中立英雄之一,在冰封王座战役模式下,打兽族的额外战役多洛特的成立,操纵驯兽师雷克萨,在第一章征服大地的地图上方偏右处可以找到熊猫酒仙陈.风暴烈酒,他会给你一个任务,让你在地图各个角落收集几个用来酿酒的材料,交给他之后,他就跟你上路,你就可以操纵他了,一直可以打到第三章地图结束。和一般的熊猫酒仙相比,老陈多一个被动技能,就是附加属性。
    在对战模式下,只要地图里面有小酒馆这个中立建筑物,就可以在里面雇佣中立英雄,包括熊猫酒仙,这就是普通的英雄了,名称是随机的

  • 在酒馆有。。。

    a***

  •   熊猫酒仙是冰封王座8个中立英雄之一,在冰封王座战役模式下,打兽族的额外战役多洛特的成立,操纵驯兽师雷克萨,在第一章征服大地的地图上方偏右处可以找到熊猫酒仙陈。风暴烈酒,他会给你一个任务,让你在地图各个角落收集几个用来酿酒的材料,交给他之后,他就跟你上路,你就可以操纵他了,一直可以打到第三章地图结束。
      和一般的熊猫酒仙相比,老陈多一个被动技能,就是附加属性。 在对战模式下,只要地图里面有小酒馆这个中立建筑物,就可以在里面雇佣中立英雄,包括熊猫酒仙,这就是普通的英雄了,名称是随机的,包括: 玛萨·烈啤酒 摩杰·黑啤酒 金托·芦苇酒 泊尔·桶酒 辛杰·蜜酒 姆斯·酒炉 塔特萨·甜猪 克沙·野麦 或者修改,启动魔兽争霸游戏文件夹下的World Editor地图编辑器,打开任意一张地图,再打开单位界面,在默认的“玩家一”下,找到兽族-战役-英雄-陈。
      风暴烈酒,或者找中立无敌意-对战-英雄-熊猫酒仙,将其放置在地图的任意位置,保存地图,再启动游戏去找那张地图,进去之后,你就可以直接操控他了。 或者也可以找到中立无敌意-对战-建筑-小酒店,将其放置在地图的任意位置,保存地图,再启动游戏去找那张地图,进去之后,出一个英雄到小酒店那里,雇佣熊猫酒仙即可。

    R***

  • 熊猫么在酒馆里就有,但要是有酒馆的地图,没酒馆的地图是没有熊猫这种中立英雄的

    l***