国庆期间搬家选日子

国庆期间想搬家,日子的选择请提供帮助。
家人资料:
男主人 鼠 1972.10.24 (阳历)
女主人 龙 1976.04.27(阳历)
儿子   马 2002.09.16 (阳历)
想请问是什么时候搬家比较好,目前我们自己觉得10月1日、2日时间安排比较好,前后都有时间可以整理什么的。不知是否有利于我们全家人, 请高人指点一下,谢谢!

全部答案

  • 国庆期间想搬家,日子的选择请提供帮助。
    家人资料:
    男主人 蛇 1965年3月26日凌晨1时出生(阳历)
    女主人 蛇 1965年11月4日5-6时出生(阳历)
    女 儿 狗 1994年4月19日下午3点39分出生(阳历)
    想请问是什么时候搬家比较好,目前我们自己觉得10月2日或3日时间安排比较好,前后都有时间可以整理东西。不知是否有利于我们全家人, 请高人指点一下,谢谢!

    j***

  • 9月29日,星期一,九月初一,生肖冲虎,煞南。
    10月4日,星期六,九月初六,生肖冲羊,煞东。
    以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子,搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。恭喜乔迁之喜!

    横***

  • 国庆都是好日子,随便选!

    东***