请问爱问编辑

昨晚爱问基金赫拉学者的提问:七千亿救市。我的回帖为什么没有给我发出来?感觉自己的回答根本就没有什么不妥的地方啊?你们扣帖的依据是什么?如果平白无故的就删帖,岂不是随意剥夺别人的劳动成果吗?这样以后谁还会发帖跟帖呢?

全部答案

  • 我跟长线一样每次回答问题在提交回答之前都会复制一次,没准什么时候走运没提交成功!还遇见过回答问题也提交成功了,在中心的我的问答中也有所回答的题,可就是没有我的回答5555555555555555,这是咋啦呀!!啥时候才能正常啊,别把回答者的积极性给弄光光啦!

    1***

  • 第一次回答,爱问很辛苦地帮我转到评论里了,深表感谢;
    第二次回答,承爱问错爱,留它家里了,深表荣幸;
    我再第三次回答,我就不信米米看不到我的回答!!!!

    1***

  • 楼主提出这个问题,我也想起有一次:一个网友发贴说他股票老是卖了就涨,买了就跌.大家回答问题都是开玩笑说要他以后买卖股票都要提前说一声.我也跟贴,差不多类似.这个贴就这样被扣了.也不知错在那里,只不过我平常是个很爱开玩笑的人.

    碧***

  • 没有过激的语言也有可能上不了(丢失)!!应该是系统问题!!
    昨天拉拉的那个帖子,我也回答了,可是出现在评论里了!!哈
    以前我也丢过好几次回答的!都是认真回答的基金问题.我想不是人为的因素!
    所以,从那以后我的对策是:回答问题总是复制以后,连着发送N次,这样就不会丢失了!!

    1***

  • 米米师傅:
    昨天晚上半夜偶进爱问知识人管理员群了
    看见爱问审核和其他栏目管理员讨论这个问题着
    爱问审核每天处理审核的发贴、回贴和评论特别多
    难免有忙中出错
    俺虽然糊涂迷糊
    包涵忍让也许对
    (吃个苹果消消火)
    嘿嘿

    狩***

  • 米米学姐,对于不懂的人,"不知道"三个字,就是简简单单的三个字,意思很明确.
    但象我这样的高手来说,又怎能简单理解为不知道呢?看似三个字,实际上包含了丰富的内涵.
    你想呀,我怎么也混了个学者,比你高一个等级呢.嘿嘿!

    叮***

  • 最近爱问改版改的很乱,估计是其程序紊乱或者你网线临时中断的缘故造成的。以后会好的!

    s***

  • 米米 说道:2008-09-27 20:00不知道还回答,浪费资源!这个笨叮咚!(*^__^*) 嘻嘻……~
    这个是你说的吗? 只不过转为评论了,因为你的这句回答,对问题来说,没有任何的意义~
    你在这个问题中只有这个回答,别的没有,你记错了吧,再好好想想吧

    l***