现网通装备价格

好评回答
    SUC 30-50万一个  大口100万 空气80万
    SSC 4独 高凸 空气 进气40万一个这样
    大口 中冷 大散  油冷 130万这样
    UC防滚 700万 UC卡铅1000万 UC R杀车碟700万
    杀车管UC 80万  杀车液UC 80万  杀车片UC 100万
    UC软弹簧 400万  软减震400万
    CUC 5万一个
    AUC 40万一个
    CSC 5万一个
    ASC 30-40万一个
    SJ 20万一个这样  AJ 20万  CJ 3万

    1***

其他答案

  • 放弃他吧,回头是岸
    这样的工作能力,这样的服务态度,这样的公司,这样的游戏.
    换来两个字,失望

    1***

  • 什么装备  飒飒龙卷风似的看来搞活盛大看来盛大看来感觉得撒棵

    1***