想开间生活用纸,毛巾批发店,不知如何进货。

想开间生活用纸巾,餐巾纸,卫生巾,毛巾的批发店。不知如何进货,不知那有供应商(优先就近选择广东及广西两省厂家或供应商)。及应如何进货才会保持盈利。
现在这个市场的状况怎样?

好评回答
    生活用纸巾,餐巾纸,卫生巾,毛巾等都是人们日常的需要用品,需求量很大的,所以尽管竞争的厉害,好好运作,还是有利可图的
    你的思路很对,进货渠道非常重要
    选择进货的供应商,要多找多考察,这个也需要慢慢积累的
    你可以选择附近的厂家,这个可以到网上或者电话簿里面找,一家一家联系,不要怕麻烦
    一般选择供应商,主要有以下几大指标:
    1、公司的合法性,当然还有承担风险的能力。
    2、公司的产品组合与你所需的产品组合相匹配
    3、配合度
    4、产品开发能力
    5、渠道与价格控制能力
    6、生产能力
    7、物流配送能力
    8、特殊情况的应对能力
    刚开始不要太苛求,多找几家试试看,以后慢慢选择和淘汰,和2到3家供应商保持长期的合作,这样既有利于货源稳定有保障,也可以集中进货,降低进货的成本
    祝你好运!

    小***

其他答案

  • 做的人太多,现在各地做这种批发生意的人太多,他们都是从厂家直接进货,为了抢客户,竟想压价,利润低的很.而且,为了抢的更多的客户,一些批发商甚至自备货车,送货上门或推销.(你可以调查下,如果你们那做的人不多,可以试下,因为我做的生意,其中就有这些)

    夏***