跑跑卡丁车论坛不让发的精华帖子:买道具必看

别看尊荣系列第一秒出售时就写上了“热销”俩个字,明显不是真正的热销商品
来看看真相吧!
第十位:爱 国 者气 球

名如气球,的确很爱国,防 盗 频 率很高,而且便宜,划算!
第九名:小猪宠物,正赶上猪年销售,销量不错!图个喜庆!
第八名:经典的国产金猪R4,如果不是“金 猪 门事件”PRo本来能畅销的,可是势头毕竟不如R4现如今魔怪横行的时代仍然可见R4身影,因为他是中国人喜爱的猪,也有15%的金币可以加,所以热度依旧,昔日的弯道王,如今依然没退休
第七名:熊猫G3,
就算它不时第一台超级经典的车,也是最经典的车!熊猫G3可以说畅销了1年半!060708,后来当它下架时,我, 和许多人一样想要落泪一般的伤身黯然,熊猫G3是一种精神,叫做Chi na
人人因为有一台熊猫G3而感到无比的炫,无比自豪!他给我们的不仅仅是速度,民族自豪感,更有经典的定义!!
第六名:人物奇奇:
齐齐韩  国早起很受欢迎,手感灵活,是竞速高手的青睐之品。国人纷纷效仿
第五名:关羽
武圣,经验属性极佳,刷 分至宝。
第四名:
宝宝,第一款属性很好,造型可爱无比的,手感最佳的人物,至今依然畅销。
第三名,
毫无争议;游戏币就是人民币,大多数玩家都是不愿多花钱的,买金币车当然最多,就算有很多游戏币的人,依然会有一台龙舟PRO,真的太便宜了!
第二名,
毋庸置疑,大家都很异口同声脱口而出“马拉松”三个字
无论道具竞速,有房间的得放就有马拉松PRO马拉松的金币路线才是最大众最流行的真理,人多力量大,有钱都买马拉松!
第一名:
可能意外!但是人数不多但足以在总量上遥遥领先,可以说是 诈 也说是片,但是个色的宝箱 盒子类绝对在数量上站了头把交椅!利用了我们侥幸心理拿走了最多的银子!

最后,写了这么多顶了吧!别沉了!

好评回答

其他答案