问题

都说上坡要加速 可是我跑上坡完了再加速也一样快啊 为什么要赶在上坡加速呢??

好评回答
      前面的可以随便你看不看,最下面是最新的补充,也许可以解释得更好,更清楚一些。
    ---------------------------------------------------------
    给你分析一下吧,
    加速器的作用是增加速度上限和加速度,平地上下坡的速度上限都一样(跳起悬空状态轮胎空转,是虚的速度,但是不影响漂移速度的计算,即能够进行所谓"骗气",速度不高换取大量的n2o),题外话,进入正题:
    既然平地上下坡的速度上限都是一样的,那么我们是不是应该把能够提高加速度的加速器用在正常行驶下很慢的上坡里,来保持高的平均速度和速度的不断提升呢?
    同理,既然下坡的时候用加速,速度上限依然和平地上一样,那么,下坡本来就比较快,距离速度上限(我是说抓地的速度上限,悬空不算)的差值本来就小,你再来加速,一下子就到速度上限了,你这加速不就浪费一半了么?
    所以,正常情况下,上坡应该加速,下坡最好不加速,除非是可以悬空而使速度狂增以骗取大量的n2o的情况。
       我去年就没玩了,自己感觉可能有错误,总之,上坡加速的目的是为了不让不加速情况下极慢的上坡速度拖了平均速度的后腿,一盘比赛跑得快不快看的不是极速,而是平均速度。 ----------------------------------------------------------- 学过物理没有?用牵引力和功率那个来解释就很OK了。
      。。
      根据公式,功率=速度X牵引力,加速器增大功率,但是牵引力和速度一直成反比率关系,即速度越大,牵引力越小,根据牛二,加速度也越小, 那我们加速是为了什么呢~?保持高速~?这是之一,我更希望能保持速度的一直提升,即一直有一个加速度,你说哪个更爽? 所以我们就有必要在上坡的时候使用加速,速度小,加速度就大,而且没那么快达到极限速度,我们想一直提升速度的目的就达到了,而下坡和平地速度本身就较快,加速到极限速度之后加速器的"加速"功能就废了,故下坡最好不加速,当然,跑法需要除外,事实上,我玩的时候几乎什么情况下都是加速。

    C***

其他答案

  • 教你如何开出黑骑士PRO,我开了两个都是,不过都是10天的,可惜没开出一年的,几率97%

    等***

  • 因为你在上坡时车速要比正常慢很多(下坡时更快)如果使用加速器会快些。(在你下坡时用加速器会很快)

    喷***