NB锤子多少钱卖

我的40锤子属性如下
反击18%
连击20%
必杀16%
连击20%
力量+5
敏捷110要求

各位高手估个价

好评回答

其他答案

  • 50W  都难卖出去  首先他没有天上   在NB  的装备没,有天伤他的价格也会很底  在说他是敏要求的 要是力要求 能卖个 150W  左右吧  敏要求的人就更注重天伤了

    1***

  • 优点:连击高,有必杀有反击
    缺点:没天伤敏要求
    我觉的不会有人要的,而且40升50是很快的,建议LZ有人买就速度卖了吧!!
    友情提示:注册新帐号时填写推广人jwbushishazi可以免费领取7个天龙散和一个血玲珑!!!

    王***

  • 敏要求垃圾了
    要是力的还好 200W

    一***

  • 我晕哦.楼主还要问啊.你的锤子算不上JP啊.没TS.擂台号绝对是不会要的.卖给混级的还差不多/再说还是敏要求/练敏力的速度快.伤害少.绝对不会要没TS的武器

    笑***