如果你长期和一个不会说话的人生活在一起会是什么样的感受?

从昨晚十一点到今天早上六点三十分,我的老婆居然没有和我说一句话!好恐怖!!

好评回答
    如果长期和一个不会说话的人生活在一起,那感受非一言两语说的清。首先得看是怎么个“不会说话的人”。感受因人因话而异。
    “从昨晚十一点到今天早上六点三十分,我的老婆居然没有和我说一句话!”此时无话胜有话。~0~ 。幸福着呢~~~~~

    李***

其他答案

  • 都老夫老妻了,还用说话?“哼哼”就行了。

    1***

  • 你1定是伤了她的心,这样很危险!你要好好拯救你们的爱情!!!

    新***

  • 看来你是被她唠叨惯了,她一不说你倒觉得恐怖哩。

    1***

  • 请多使用肢体语言,夫妻之间这个最管用。

    f***

  • 估计你在哪方面惹她生气了,这总比摔盘子砸碗强百倍,向她求饶吧~~~

    老***

  • 怕什么,我们还可以眉目传情。。。。

    月***

  • 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

    勇***

  • 凤凰好,感觉你家美女是在和你赌气哪.
    我话不多,可我也无法做到一个整天都不说话.

    吮***

  • 终于不用烦唐僧了
    哈哈哈哈

    雨***

  • 女人和自己喜欢的人在一起,话才会多~ 反省去吧......

    微***

  • 你一直在为她不和你说话而耿耿于怀?你怎么知道她没有怪你不理她?她不理你,你就找话跟她说嘛,在这里生闷气有什么意思呢,放长假了,跟她好好聊聊。祝你们长假愉快

    基***

  • 她不和你说话,你和她说话.................

    优***

  • 你这不算什么
    细看你的时间,是在半夜
    难道你想和你老婆秉烛长谈吗?
    对我而言,我是没什么问题
    因为我本身都是沉默寡言的人
    我曾试过在宿舍时,独自一人在房间渡过4天
    一整天躲在房间读书,那时连电脑也没有
    仅在吃饭时才偶尔和别人谈上几句
    坦白说,两天多后,我就顶不了

    一***

  • 不说话,没有什么的,我就希望每天自己的空间很多点

    血***

  • 传纸条,写情书,一切尽在不言中,^_^

    雪***

  • 不说话能死呀,我和我老婆也不怎么说话的呀,在一起生活的时间长了,一切都形成默契了,有什么事一个眼神一个手势就足够了。语言反而成为多余的了。

    1***

  • 假如我是聋子的话..我完全接受...
    如果10天半月的没人跟我说话.那就用手说话了....

    z***