爱问知识人 爱问教育 医院库

帮帮忙, 我属于什么脸型 剪什么发型好,短发适合我吗 (有我的照片) 还有刘海呢

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

帮帮忙, 我属于什么脸型 剪什么发型好,短发适合我吗 (有我的照片) 还有刘海呢

帮帮忙, 我属于什么脸型 剪什么发型好,短发适合我吗 (有我的照片) 还有刘海呢帮帮忙, 我属于什么脸型 剪什么发型好,短发适合我吗 (有我的照片) 还有刘海呢 

好评回答

• 我觉得你可以尝试烫大卷啊,因为你的颧骨比较高啊,还是长发适合你啊!现在也很流行卷发啊,很可爱的

其他答案

• 你不适合短发,做长卷的。前面部分的设计主要是脸肉多的地方就用头发盖住,要留刘海!!!
  • 不适合,弄个长卷发,一半直一半卷的那种~,刘海弄个韩式的挺好看的~~
  • 我觉的你应该剪短发,看起来更精神,更有活力
  • 短发不适合你,因为你的颧骨较高,脸蛋肉肉的,如果留短发会显得脸大颧骨高。
    不知你现在的年龄,如果允许的话,你可以烫个卷发,可以通过视觉对比效果缩小脸型和颧骨高的缺点,卷发会显得很可爱。刘海还可以再厚一些,会更可爱。
  • 还是留长发比较好看,但是建议你瘦脸,脸型会更好看的!!!
  • 你是鸭蛋脸,最好的脸型.你照片上的打扮很得体,很不错了.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回