大家来看看GM 你们也进来瞧瞧

雄霸三国 外挂满天飞 而且还有个外挂帮~这些挂全是GM这个SUN  ZI卖出来的,欺骗我们玩家说拒绝外挂,而自己却在背后买外挂~~大家说说 雄霸三国 谁在用挂?
 "天母 飞娜 极地阳光 南宫水晶1 三爷 一触即鸿
玩火  水月童话  华娃 "人还没看见 8层琐着你就倒地了,这样的游戏谁还玩 以前的老破天是为什么倒的?
现在是在封挂~封的全是人家的刷钱号.有本事做点事情让玩家看看.继续这样卖外挂 破天 迟早得关门~最后我想骂官方的人无能~说话是屁股说的,不是嘴说的 ~

全部答案

  • 说的对 我就是看不贯 上论坛说了几句实话 结果 MD结果把我
    论坛号给封了 还说我     您因为如下原因被封禁:
                            煽动玩家 攻击官方
                            解封日期: 从未
    还有 官方封的都是大号用来刷钱的小号 你们封这样的号能起
    什么作用啊  要封就封的彻底点 看这些小号上的东西或钱倒给了
    谁 你们应该好好查查啊 查查这个用外卦的号 把东西或钱 通过几个号最后又到谁身上 好好查查 你们不封的彻底 封不封 对我们来说 有什么意思呢 成天就整个 封号通知 有什么用啊 你封了人 人家在重新申请 借着卦  你们看看 这些每期被你们封的号的东西 是不是总是到一个固定号的身上啊  你们真的卖点力了 请你们记住 饭不是白吃的  谢谢 GM 谢谢 官方

    ****

  • 非常同意上诉观点,我就是因为老破天有挂才不玩的,一个月能省下200多元,真舒服,目前进了一个叫联运家园2区,看见是封挂的,决定玩一下,选了一个叫紫禁之巅的区,玩了没1个礼拜,看见平原,黄沙全是挂机的,也没人管,这破天算是完了,官方太急功近利了,为什么不好好经营呢,好让w我们这些骨灰级的玩家能有点乐趣,自己也能多赚点,哎:最后决定在玩几天就告别破天了,想赚我的钱  下辈子吧!!!!!!!!!

    o***

  • 就是就是,现在就因为挂的人多了物价下跌,让它倒吧,HF和BOSS都被垄断了,其他人还玩个鸟,天天打点1W2W的小材料,想练点好武功穿点好装备是难啊~~!

    狂***

  • 兄弟  不要生气
    生气说明你太在意他了
    让他倒好了
    在换个代///理不是更好吗

    h***