问个双头筋的价格

没系的命比20命中90+敏捷27体制20移动速度+20%
我摆摊500万给人买走了,感觉卖少了。6区的,现在5万一点了。

好评回答
    是啊这是个好筋
    比20的须还好 属性多
    他的价格应该比移动速度20命中比20的须贵
    卖到手才是钱  现在点贵东西便宜  卖了就卖了
    开心就好

    秋***

其他答案

  • 500万不低了,这只有追求高命中的特殊职业才会买呢,比如老头的帮战装,五力用气干的帮战装。其他需要跑动的职业是不会选择的。

    左***

  • 这样的筋在六区能卖到这样的价算不错了,六区都很少人了,现在只有很极品的好卖,或低级便宜东西好卖,不上不下的东西最难卖出去,卖出去就算好了,500W这个价算不错了,现在点这么贵可以把好东西标高点,

    1***