我75为什么不让我接乃龙的变身任务

我75级了 龙舞也加170点了 可是接不了龙变身任务 这是怎么回事呀

好评回答

其他答案

  • 那楼上的你在乱讲吧,还要建小号?我晕,龙骑士什么时候不能接任务品了?你玩糊涂了吧!!请问我88及ML边龙,带别人40及龙去做变身任务,我还得到奇怪的鳞,这个任务品又不是接了任务才有,到那去打就有得,楼主得了任务品后就可以重新激发任务!
    楼主,你去带个30几的龙进隐者之路FB那个地方!就可以得“奇怪的磷”,到特林格交给哈次!就可以了,接下来继续做18个任务,希望你早准备20个森林遗物,别到时候刷很费时间!别担心,我想你也是想玩变身的美感!继续加油吧,希望你别花太多的RMB!!祝你好运!

    l***

  • 就接任务而言,首先要去隐者打到一块《奇怪的鳞》,记住不是《龙的鳞片》然后就触发任务了,在TLG元老那就能接了,如果还是不能,就练个小号到30级也一样能做。
    谢谢谢谢~~给分吧

    1***

  • 可能是你没接龙变的任务。
    实在不行就重练个小号来做任务,把任务物品给大号。

    x***