北京到天津路线问题

天津东站和天津站是一个地方吗?我要从北京回天津,我在北京的海淀区,我想坐447到上地,然后坐地铁到北京站,那有没有车是直接从北京站到天津东站的,如果天津站和天津东站是一个地方,那我回家就方便了。我听说还有一个天津到北京的特快,那个要怎么做?也能从北京站直接到天津东站吗?请知道,了解路线的人帮帮忙,谢谢

好评回答
    您好,天津东站就是天津站是一个地方,天津到北京的特快在天津站动车组就可以大约50分钟吧就能到北京的,还有一列是在塘沽火车站那边,城际快车也很方便的。
    你乘车时问好是在天津站下还是在塘沽站下就可以了,以免误车。

    1***

其他答案

  • 天津东站和天津站是一个车站,如果你想坐城际列车只能从北京南站回天津;如果走北京站,只能坐过路车了

    仙***

  • 你还是说说到天津哪里,比如去西北部,到西站就很近,而且这样的过路车价格低、也不慢。

    t***

  • 1\天津的东站就是天津火车站.
    2\北京到天津的火车主要有北京站发往东北或西南方向的路过天津的快车,以及京津之间的普快普慢车,停在天津站或天津西站或天津塘沽站.但这样的车少,受限制,优势是票价便宜.
    3\北京天津之间所有的动车)(城际高速快车),都从北京南站出发,终点是天津站,有的中途停杨村,有的不停.这样的车平均每20分钟一趟,30分到天津,分58和61两种票价.

    御***

  • 天津东站和天津站是一个地方。到天津的火车都在北京站,可选的车次太多了,城际快速、和谐号

    1***