明天会怎么走啊

我空仓,想进去,可以吗

600030\002011\601919明天可以什么价格进?

好评回答

其他答案

  • 高开低走,震荡为主

    1***

  • 明天不要买股票,过节后看看再说

    快***

  • 稳字为先。观望休息!要不节也过的不会踏实,你说呢?

    卡***

  • 明天会在2270至2334点之间震荡(如果晚上美股大幅下跌,将影响A股大幅低开,因为A股已经积累了太多的获利盘,有调整的需要,借美股下跌达到洗盘的目的),估计收盘是个十字星(多空双方谨慎操作,因为今年的国庆长假是不平静的一个长假,周边国家,特别是美国的股市长假里是涨是跌都难以预料,金融危机已经影响着全球的经济.)我个人认为农业股明天将有所作为,三中全会上三农问题是重中之重!机构将提前布局,其实今天下午,农业股就已经开始异动了.

    w***

  • 后市有很多个股机会,小牛市啊.

    4***

  • 高开低走,震荡为主,明天休息,不买不卖(如果大涨当然得卖,大跌也不买)

    同***