请问一下,天堂的新魔法书在哪打

好评回答
      ----- 七?魔法 -----
    神聖疾走 黑暗妖精?④?(30) 哈維(26) 魔狼(27) 思克巴(37) 思克巴女皇(41)
    狂暴術 黑暗妖精士兵(27) ??暴的食?乒?42) ??暴的史巴托(42) 受诅咒的妖魔僵??42)
    ----- 八?魔法 -----
    火牢 火炎蛋(25) 恐怖的火炎蛋(37) 恐怖的地獄犬(43) 小?耗?44) 幼?(45) 伊弗利特(46)
    治癒能量風暴 製作取得(飛?之心x1 高??怪之心x1 不死鳥之心x1 冰之女王之心x1)
    ----- 九?魔法 -----
    ?形術 未開放~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    閃?風暴 思克巴女皇(41)
    沉睡之霧 ?罟锒?18) 肯恩(BOSS-75)
    聖結界 活鎧甲(31) 地狱犬
    ??y隱形 火炎蛋(25) ?綮v(40)
    ----- 十?魔法 -----
    ??造魔法武器 ??(24) 伊萊克頓(28) 活鎧甲(31)
    流星雨 黑暗妖精法??(29) 黑暗妖精?④?(30) 不死鳥(BOSS-59) 巴拉卡斯(BOSS-59)
    ??化返身術 梅杜莎(36) ??暴的食?乒?42) 骨?(47)
    集體?速術 食?乒?16) 烈炎獸(39) ??暴的食?乒?42) ??尼斯女王(BOSS-45)
    傲慢的??尼斯女王(53)
    究?O光裂術 黑暗妖精法??(29) 黑暗妖精?④?(30) 鐮刀死神(BOSS-68)
    絕?ζ琳?梅杜莎(36) 邪?憾嘌酃?39) 巫妖(BOSS-66)
    灵魂?N華 妖魔法??(12)
    ?O寒冰雪暴 人魚(16) 伊萊克頓(28) 思克巴女皇(41) 黑長者(50)艾莉絲(BOSS-60)

    幸***

其他答案

  • 你所说的新魔法书,在风木地监3f,4f都有的打!

    h***

  •
    法师
    神圣疾走
    消耗魔力:15 时效:30秒 对象:自己
    与加速共存的神圣魔法(跟黑暗精灵的行走加速一样)
    怪物掉落:哈维,思克巴女皇,思克巴(傲慢),魔狼
    黑暗妖精盗贼,黑暗妖精将军
    狂暴术
    消耗魔力:40 时效:300秒 对象:组对成员
    命中率+2,攻击力+2,防御力-10,体力不自然恢复。
       怪物掉落:妖魔法师,食尸鬼,烈炎兽,恶魔,受诅咒的妖魔僵尸(士兵) 黑暗妖精士兵,蕾雅 火牢 消耗魔力:60 时效10秒 对象:画面上一处 制造一道三格的火墙,经过的玩家或非玩家操作角色将受到伤害。 施法者魔攻越高,火牢的时效就越长。
       怪物掉落:火炎蛋,伊弗利特,巴风特,不死鸟,小恶魔 恐怖的火炎蛋,恐怖的地狱犬 雷霆风暴 消耗魔力:52 延迟:1。5秒 对象:玩家,NPC 在目标5单位内的地区,将受到强力闪电的攻击。 怪物掉落:伊莱克顿,思克巴女皇 沉睡之雾 消耗魔力:30 体力:5 魔宝:1 时效:30秒 对象:画面上一处 有一定几率让二个单位的玩家或非玩家操作角色沉睡, 直到目标被攻击才会醒过来,每次使用增加5点邪恶值。
       怪物掉落:夏洛伯,小杨,爆弹花 圣结界 消耗魔力:30 魔宝:2 时效:60秒 对象:血盟成员 使目标对各种的伤害产生 在这期间内只会受到50%的损害。 怪物掉落:地狱犬,活铠甲,死亡骑士,梅杜莎,恐怖的地狱犬 黑暗精灵使 强力无所遁形术 消耗魔力:30 对象:全画面 怪物掉落:火炎蛋,变行怪,梦魇 创造魔法武器 消耗魔力:200 魔宝:10 时效:永远 对象:自己的武器 怪物掉落:龙龟,伊莱克顿,活铠甲,黑暗妖精警卫 流星雨 消耗魔力:60 对象:玩家,NPC 3个单位内 怪物掉落:不死鸟,恶魔,黑暗妖精法师,黑暗妖精将军 究极光裂术 消耗魔力:70 延迟:5秒 对象:玩家,NPC 每次使用增加1点正义值(哇靠,杀人的魔法也能光明正大) 怪物掉落:镰刀死神(LV。
      68 HP3700),黑暗妖精法师(LV。29 HP150) 黑暗妖精将军(LV。30 HP630) 绝对屏障 消耗魔力:30 魔宝:2 延迟:10秒 时效:10秒 对象:自己 时效内于施法者周围形成绝对无敌的领域。唯独这时候, 施法者不能有任何行为,并且需要一段时间莱唱颂咒语。
       怪物掉落:杜梅莎,邪恶多眼怪,巫妖,黑暗精灵使,蕾雅 灵魂升华 消耗魔力:40 时效:1800秒 对象:玩家,NPC 目标的HP/MP最大值加20%,重新登入时效果会消失。 怪物掉落:妖魔法师(LV12 HP80),赛尼斯(LV72 HP6000) 冰雪飓风 消耗魔力:80 延迟:1秒 时效:20秒 对象:全画面 画面上的敌人将受到冰与雪的双重攻击,并且有机率被冻结。
       每次使用增加50点邪恶值。 怪物掉落:穴居人,人鱼,伊莱克顿,思克巴女皇,黑长者,冰之女皇 艾莉丝,蕾雅 精灵 地面障碍 消耗:MP:20、HP:0、精灵玉:1 目标:玩家 时效:30秒 功能:移动速度降低。 怪物掉落:亚力安,独眼巨人,巴士瑟,蚂蚁妈妈 大地屏障 消耗:MP:20、HP:0、精灵玉:2 目标:玩家 时效:10秒 功能:无敌状态,但是不能动。
       怪物掉落:高仑熔炎怪 封印禁地 消耗:MP:80、HP:0、精灵玉:10 目标:全画面 时效:10秒 功能:画面内暂时无法施法和说话。 怪物掉落:龙蝇,伊弗利特(火山,傲慢) 黑暗精灵 力量体升 消耗:MP:15、HP:5 目标:自己 时效:15分 功能:力量+2。
       怪物掉落:人形僵尸,骷髅,妖魔僵尸,史巴托,黑暗妖精盗贼 敏捷提升 消耗:MP:15、HP:5 目标:自己 时效:15分 功能:敏捷+2。 怪物掉落:人形僵尸,狼人,史巴托,黑暗妖精魔法学徒 闪避提升 消耗:MP:15、HP:5 目标:自己 时效:10分(2/2韩国修订为5分) 功能:对远距离武器的闪避能力提高。
      此能力受到ER的影响。 怪物掉落:邪恶多眼怪,残暴的史巴托(骷髅斗士),狄亚得弓箭手 驯兽师,黑法师 王族 激励士气 消耗:MP:40、HP:0 目标:队友 时效:10分 功能:命中率+2、魔防+20%。 学习等级:40 钢铁士气 消耗:MP:40、HP:0 目标:队友、血盟成员 时效:10分 功能:防御力-8。
       学习等级:55 冲击士气 消耗:MP:40、HP:0 目标:队友 时效:10分 功能:攻击力+5。 学习等级:50 。

    h***

  • 新的魔法书,不是旧的,旧的还提他干什么啊。^^
    天堂时间5:10开始,到古鲁丁战场,打黑暗军团。
    或者上边学习邪恶魔法的地方,都有!
    凋落拉斯塔博得 轻十字。重十字。魔仗,魔袍。神圣急走。骑士范得之剑!
    流星雨  究级光列 黑暗妖精法??和黑暗妖精?④?凋落。纪律很小。但你有机会去打出来。你象什么火龙、死神你自己根本不可能,所以就不要想了…………

    小***

  • 无论真大大或者枫大大的变档怎么做,只要服务器锁定,怎么玩起都不爽,你去用外挂也好,怎么讲技巧也好,总之,想象以前开神射,变死骑跑得飞快那是不可能的。最近听说一件事,也许很多人已经知道,也许是假的,就当我放屁好了。刚更新生与死的时候,台湾那边也象我们现在这样,但是他们的玩家团结,在经过集体抗议后,官方又把数据改了回来,不晓得我们大陆能形成这样的力量不?

    w***

  • 强烈要求新浪网发放天堂新资料!!!!

    完***

  • 沉睡之雾火山暴蛋花0.08%,,,神圣急走黑暗弓箭手,,盗贼

    崽***

  • 一般新的魔法书都可以在火山,黑暗军团手中打到

    清***