为什么我的机器一接视频就死机啊???

我的机器是98系统的 一接视频就死机摄像头也是新的 驱动也是好的但是 还是死机
最后我换了 XP系统可是还是不好用也死机
我真的是没有办法了啊 完着QQ 用不上10分就没有视频了
但是QQ还是照样可以聊
真是邪门了..
大家 快点帮我解决啊我真的很急啊...

好评回答
    根据我的经验,最有可能是摄像头驱动的问题.(也不排除是系统或QQ的问题)
    1.重新安装你的摄像头驱动.(应该有自带的光盘).建议去摄像头公司的官方网站看看是否有最新的驱动,有的话就安最新的.
    2.根据自己的显卡看是否安装了正确的显卡驱动.
    3.看自己的QQ版本是否是最新的.不是的话,建议去下个最新的.
    4.你可以先把系统更一下新,看看系统是不是把补丁打完了的.(可以的话也可以再用杀毒软件全面检测一次系统,看是否正常)

    混***

其他答案

  • 首先确认了你是否设置了文件夹共享。 要求设置用户名的话你可以你到控制面版--管理工具--计算机管理--本地用户和组里添加个用户(比如AAA 不要设置密码。以后别人进你的电脑输入用户名AAA就可以了)

    f***

  • 你的计算机内存太小的原因

    y***

  •  晕 我家也是 连视频就死机 你试一试换一版QQ连下看 我就是用最新版QQ连视频就死机 我在用老版的QQ就不死机了!!!!!!!!!

    暗***

  • 是不是杀毒软件装多了,这种东东只能装一种.一山不容二虎,多了就死机.

    a***

  • hehe

    d***

  • 显卡驱动没装好,重新装,装好了就没事了,我好象有过这种情况,或者是系统格式化以后,没装好系统,你重新格一下,保证每一部正确无误,不是能进windows就代表你装好了,好好试试

    1***

  • 多半是电源功率不够

    g***

  • 可能是硬件冲突吧

    s***

  • 可能是因为你部机的硬件跟这个驱程冲突。。你最好换个别的。。

    灰***

  • 硬件有冲突,建议用XP的安装盘检测一下软件冲突。
    换根内存试试

    仙***

  • 和我的机子一样啊
    提升你的系统给主板和内存升级
    还要换内存,要大点的.那样会好点

    后***

  • 你用的是杂牌摄象头的话,那就有可能是摄象头的问题,我的摄象头也是这样.很不好用.建议换个摄象头,烧坏主板不合算.

    酸***

  • 没有用过啊

  • 杀毒

    爱***

  • 提升你的系统给主板和内存升级
    同时别忘了给你的电脑来个磁盘整理还需要查杀一下病毒
    来个软硬兼施相信会满足你的视频要求的

    w***

  •     应该是有程序被破坏了
        你要自己检查一下
        最主要的是查看一下视频来源

    热***

  • 我看是你的CPU太底了,支不住吧。

    y***

  • 如果驱动没问题的话那就只有升级你的内存了!我前几天买了条256的!解决了这个问题

    烂***

  • 1.有可能是usb接口的问题,换个usb插口试试
    2.看看设备管理器里的硬件有没有打上问号。有就重装一下驱动

    B***

  • 支持混在旧浪。

    甜***

  • 升级系统。

    匆***

  • 有什么程序被恶意篡改了吧.杀毒.我刚解决这一问题

    y***

  • 有什么程序被恶意篡改了吧

    h***

  • 是网络不好的原因,而不是你的QQ及视频,你用的什么上网。。。
    唯一的方法换一种网络,我家是天威的,不错的。。。。

    梦***