如何取消道英雄近身攻击

我的道英雄31级了~很郁闷的是会冲到怪堆去狂砍带符~就是不隐身也不治疗,可我朋友的宝宝却从不上去砍~这是怎么回事?我的宝宝3级精神力战法了,我朋友的一级都没练上去。。。。请大家帮忙解决下~谢谢

好评回答
        是这样的,现在刚领到的道英雄好像躲避血量都是4501,就算你把它练到200级也不会上前砍怪的,因为它自身的血量比4501还要少,所以按F12的保护(不是第2就是第3个选项)那有一项调英雄的躲避血量的,把数值调到合适的就行了。如果不想宝宝砍怪,躲避血量调到高过宝宝满血的数值就可以了。
       随便强调一点,你的英雄31级忠诚度绝对超过了5%,所以躲避血量最好调到接近英雄满血的血量比较好,因为英雄忠诚度超过5%后只要有怪就一直会打,不再治愈了,我有几次宝宝被怪围住挂掉的。

    f***

其他答案

  • 我楼上两位说的很对。砍+副     躲闪血量 小于 英雄血量,
                        真气+副   躲闪血量 大于 英雄血量。
    看需要了!调好了要在选择框 打钩。

    1***

  • 还是我来回答吧,F12里面有个躲闪血量的,把它调到比自己英雄的血高一些.比如英雄现在330的血,你调到500血,英雄就不会上去砍了

    1***

  • 不是吧,躲闪血量是指,英雄少于一定的血就躲闪,把躲闪血量设的比你英雄血高就好了。

    1***

  • 我遇到的问题与你刚好相反,我的英雄在22级之前都是跟随状态,到了22级才开始打怪。刚好要练精神站法,而他不会上去砍,无法练技能。我打开F12里的保护里的英雄保护设置里的躲闪血量一看,4千还多,怪不得不会砍,调下来就会砍了。而你应该向上调,肯定能成功。

    z***

  • 你在F12里的保护里把英雄保护设置里的躲闪血量调到比你打的怪的血量高  比如说 黑牙是500血  你调到501  那他就只会扔副 不会砍了   反之就砍

    残***