请教各位专家车迷

我想买30到50万左右的车,本来看好09款奥迪A4,可惜没有上市,后来看中宝马5系,可朋友都说5系问题较多,又去看了国产奔驰,听一个在开这款车的朋友说也不怎么样.我现在真没主意了,请教各位大侠现在有什么好车,推荐一下.

好评回答
    25万以上的车,是本人业余汽车知识的盲点。你听说的,我也听说过,我还听说25万以上应该买德国车,总之,本人缺乏实践印证。如果你不喜欢你说的这些车,不妨考虑一下雷克萨斯(也是凌志,也是丰田高端车)、讴歌(本田高端车)、英菲尼迪(日产高端车)系列,特别是雷克萨斯名气较大。
    两年内的车,通常应该打八折,但高档车有些例外。虽然大排量车已经涨价,但能出50万以上买车的人一般都不差十万、八万的钱,没有价格优势,人家就要去买新车。你的车,如果遇到特别喜欢路虎的朋友,卖价应该在50—55万之间。装修的东西只能是白送给人家。

    海***

其他答案

  • 在这上面问没有用的了.自己多上各车坛多搜资料多比较
    这里几个常驻大使都是同一个人的马甲或者说都是喜欢推荐你买小日本车的

    丑***

  • 推荐韩国现代 劳恩斯,试一下车你就知道它的好了

    d***

  • 推荐雷克萨斯

    1***

  • 如果你不喜欢德国三大豪华品牌的车,那么可以考虑楼上的朋友说的日系豪华品牌,我建议你去试一下lexus IS300和infiniti G35,而Acura TL临近换代,而且没有采用后轮驱动,不推荐。
    如果你偏向于性能,强烈推荐G35,在同级中首次在纽博格林超越BMW330i,属于新的性能标杆。
    而这一代的IS300向舒适性上靠得更多一些,日常家用更适合,反皮的运动座椅很舒适,就是味道大了点,油耗也要低一些。
    此外,日系豪华品牌都提供4年十万公里免费保养保修,也就是说4年十万公里基本不用花钱(除了轮胎和导航光碟升级)。
    对了,还有SAAB 9-3 Aero 也值得推荐,就像SAAB广告里说的一样,确实有在飞机驾驶舱的感觉,特别是晚上。

    S***