陪练丫鬟不能用了吗

 9月25日《黄易群侠传online》更新后将推出全新的防外挂系统。
3、  每次答题时间为3分钟,未能在3分钟内作出回答也将视为回答错误。
6、  回答错误累计5次的玩家帐号将被永久冻结。
这样子就是说陪练丫鬟也算外挂了?这黄易还让不让人玩啊

全部答案

  • 哎 我昨天刚买了100个丫鬟 丫鬟应该会涨价吧  会出一些新功能??针对反外挂系统??  还莠就是今天游戏出问题了  无法更新了.....

    1***

  • 纯属脑子进水了,YOYO老总大概掉水里呛得半死被拉起来了的结果!

    1***

  • 唉,老兄放弃吧

    1***

  • 丫鬟不能用了么?不能挂生活了哈?
    不可能让我们挂着生活不停的盯着他在那里不停标个获得莲子,枸杞,兔皮,金矿吧!开丫鬟也不可能看她打怪吧,黄易有毛病哦

    1***

  • 给我一个继续下去的理由~~

    l***

  • 哎///纯是瞎正  这回真的要完蛋了..............

    f***

  •   我就是其中1个买了那个大随身特价包,打开什么东西都没有,还要我添报表寄过去。yoyo自己发出来的通告不知道发生什么事吗?还要我添报表。后来说好了3个工作天给我处理好,现在5个工作天了什么东西都没有,还回答说处理时间是7到14工作天,这样的回答就是在欺骗玩家触犯了欺骗行为法律。
      现在连通告都没有了是不是要不负责任了,不赔赏了? 9月25日《黄易群侠传online》更新后将推出全新的防外挂系统。 跟本就是把自己的生意倒进大海,yoyo要是不做了就不要开新版,不用浪费那钱去买新版本。直接出通告说200级为极限。那就可以关门大吉。
       费那末多钱了去换新版本,现在要封挂,这根本就是亏钱的生意,你yoyo会不会做生意? 品均每天上线少过100人/服跟本就是没生意。用挂的人都是上班族,生意人,学生,家庭主妇等等,会花钱厉害的人有谁啊yoyo你有统计过吗?会花钱的人会不会有时间常常坐着看他打怪啊?跟本没考虑到这些。
      还封什么挂,根本就是把自己早点大包回家。 这个回答问题的方式太多太多缺点了。我挖矿怎么样啊?是不是挖矿也要做着看着他? 你yoyo有没有脑阿? 经商呢? 在副本杀王忙吃药呢? 在城战杀这呢? 谁有空去回答你呢? 要做有人性化的游戏,自由度提高点,现在是自由有社会啊。
      赚少就是赚多这个道理明白吗?不要太黑? 花了钱什么都没法得。在不好好的改变,我就送你个 “迟早丸”。

    b***

  •   021-54263608  这是HY的客服电话 上海的玩家每人每天打一个
    hyservices@  这个是HY的投诉信箱 外地外国的朋友每人每天发一封 把原件放草稿里 天天点了发就是了
    把客服电话打爆 把投诉邮箱炸满~!
    我要是挂着丫鬟大便呢?大便了我便秘呢?怕要回答问题我试图站起来回来电脑边,却发现我腿彻底麻掉不能动了呢?腿刚有一点好动又发现手边没有草纸了呢?我不小心打瞌睡了呢?我在公司打游戏突然老板过来找我唠嗑呢?我在城战的时候是不是要边和人血拼边来输入那几个阿拉伯数字呢?我在江都挖矿挖皮挖药是不是也要眼睛盯着屏幕呢?我坐在城里经商是不是我也要跟着做在电脑边练呆呢?  到底是HY的运营商没脑子还是吃皇粮的孩子没发育健全呢?
    还有 请问9月19日 服务器故障时的通告怎么没了 现在只能看到9/19“召集令”延期领奖公告  那么出现故障时候的通告呢?很多人看到过吧  为什么没了呢?心虚吗?想逃避吗?你封了挂还有那么多人没逃你凭什么逃?下面是那个被黑YOYO删除的公告!
    送YOYO一句傻不拉几的话  若要人不知除非己莫为~
    亲爱的玩家:
    由于机房内部线路故障导致部分线上活动(如:计程车、修罗岛等等)无法正常进行,我们正在紧急处理中,请玩家相互转告,给您带来的不便敬请谅解。
       亲爱的玩家: 9月19日18:15将进行临时停机维护,修正商城“大随身特价包”异常问题。预计开机时间19:00。“一元特卖活动”将顺延至19:15分开启,“组织之夜”活动临时取消一次,请玩家相互转告,不便之处敬请谅解。 亲爱的玩家: “召集令”活动点击我回来了领奖将延期开放,具体开放日期请留意近期官网公告。
      给您带来的不便敬请谅解。 游戏商城内优惠类道具“大随身特价包”由于数据异常,导致玩家无法正常获得随身碟。目前我们正在紧急处理中,随后会加以修正,在此期间请玩家不要尝试购买。对于已经购买的玩家将做个别补偿。给您带来的不便敬请谅解。

    1***

  • 黄易自己打自己的嘴巴...
    改版了我也没看出哪个地方更好玩,还比以前更卡了

    黄***