9550玩奇迹世界为啥特卡?

我的电脑CPU 2.0内存768 显卡是9550的玩奇迹世界为什么不行。显示效果开到中等就卡的不行。

好评回答
    CPU足够了,显然768M内存不够大。奇迹世界运行一段时间后ctrl+alt+del看看任务管理器,会发现内存占用至少1G以上,而且随着时间推移会越来越大。(若使用外挂,增量则更大。)
    显示效果取决于显存,但是为求游戏质量建议你忽略画面质量吧,把效果全关。毕竟奇迹世界画面太过华丽了,频繁的切换近景远景加上带效果的技能以及人物视角快速转换,不卡都难。
    你的配置如果效果全关的话,应该不成问题。

    t***

其他答案

  • 奇迹世界,不卡就不叫奇迹世界了,奇卡的世界

    龙***

  • 卡在很多程度上都是因为服务器差,或是网速不好,再比你好几倍的电脑玩起来照卡,这就是奇迹世界

    酷***

  • 你显卡和我的一样,我铭宣9550(以前那地兰横进黄金版的玩这烧了),我CPU奔4  3.0的  内存512的,效果全关人多的地方卡,FB好点,不过延迟厉害砍一斧子总停一下,你把效果全关了画面会好很多

    1***