求能解梦的大师 谢谢拉

做了个乱七八糟 很奇怪的梦 看谁能解释下
梦到工厂的厂房在办公楼的前面  办公楼上有很多盆景看着绿绿的很漂亮 可是一去摸就变成假的了 工人都说厂房设计不合理 厂房因该在办公楼后 可以看到盆景 现在看不到盆景大家 都要回家
来了一阵大风 突然下起了大雨孙猴子带着个乐器来了 风一吹就会有一阵很好听的音乐 风一停就没有拉 一会又有风又响起音乐
看到自己大学毕业证书被风和雨快弄烂了 自己用手拿着问自己 大学毕业居然找不到好工作 看到毕业证上中国广播电视大学的章子上 中国两子块掉了 自己用手扶着 很怕掉了 这是 某国家领导人的女儿突然出现 跟我说 坚持 中国就靠你拉

好评回答
    主贵人相助,大吉.梦中有彩色,表示运气非常好.
    梦很清楚,表示是真梦.梦中高贵的女孩,就是贵人.

    1***

其他答案

  • 猴子代表人,最近要发生一些事。注意你最近的人事变化。
    另外要注意脑神经与家庭方面的变化。

    1***

  • 解梦语:水中花镜中月
    解析:
    1.厂房,办公室,盆景   这说明你对工作的追求,是希望在个好的环境中,而你在找工作时面临的多是不合理的,不符合你心愿的工作环境.
    2.雨  雨是感情的符号,大雨表示了你心中的感伤.
    3.猴子,乐器,风  也许在你心中自己只是不会弹奏乐器的猴子,空报着乐器,只能等待风.(文凭,自己,机遇)
    4.最后那一段  表示了心中的信念之力逐渐减少,理性即将被理性取代.而且你有着治国安邦的崇高理想,是个21实际的3好青年,是世界的10全美男!寄托了祖国的未来和全人类的希望...
    总结..相信自己拉~国家的明天就靠你了

    无***

  • 个人觉得是和工作有关.
    办公楼上有许多盆景.可是摸上去就是假.应该是指公司的情况.外表上看上去很美观.很好
    可是实质上却有点腐败的感觉
    猴子.我不知道这个东西你可否联想到什么??会不会是同事呢?在那里有一个很让你们开心的同事.和朋友?
    大学毕业证.什么东西都快弄烂了.
    我可否理解为.你认为在这家公司.把你的才华都给埋没了.
    后来的.大概是希望自己有出息.能发扬我们中国等等
    是一个有报复心的人吧??
    不知道有没有符合.如果不符合.可以在反馈下.

    l***

  •     事业:在经过一个相对静止的时期后,重新开始了事业的新阶段。这时最怕的是急躁冒进,务必循序上进,脚踏实地。同是注意品德修养,以沉着、谦逊的态度对待事业,可无往而不利。
        经商:正处在稳步向前发展的阶段,定要把握时机,既不可盲目乐观,也不要停步不前,而应采取逐步前进的策略,量力而行。遵守商业道德,以良好的服务,开拓市场。
        求名:效法树木植根山上,逐渐生长的精神。在品德和学业两个方面,扎扎实实地提高自己。同时,肩负起改善社会风俗的责任。求名应以渐进为宜,切不可争进。
        外出:准备充分,从容外出, 一路平安。
        婚恋:不可操之过急。幸福、美满,夫妻白头和谐。
        决策:时来运转的时刻已经到来,切莫错过良机。务必小心谨慎,渐进有益有利。以谦和的态度处世,可以得到强有力的支持,会获得重大成功。

    忙***

  • 因不了解梦主本人情况,解梦结果有可能不准确,仅根据梦境片断作如下分析:
    这个梦是在描述梦主本人生活和工作的状态,主要偏重于工作方面。
    梦主本人有些自怜心理,觉得自己空有能力而境遇不佳,对工作现状非常不满意,很多不起眼的小事会让梦主产生放弃的想法。工作中的打击在磨灭梦主曾经的骄傲和自信,但梦主还在尽力维持,希望有一天自己的价值可以被重要人物(比如能左右自己事业发展的关键人物)注意和肯定,“英雄有用武之地”。
    解梦完毕。

    w***