幼儿可以喝营养快线吗我儿子两岁了天天喝营养快线?

幼儿可以喝营养快线吗我儿子两岁了天天喝营养快线,可以吗,

全部答案

  • 少喝吧,两岁是可以喝的。

    薛***

  • 尽量少喝,那些含有添加剂东西喝多了对宝宝的生长发育没好处的,孩子最好的饮料是白开水

    张***

  • 不可以 营养快线 其实并不营养 里面有好多的食品添加剂 还有食用香精 防腐剂的 试想下 这么多不好的东西给宝宝喝能好吗

    杨***

  • 小孩子才两岁最好把喝的营养快乐线变成让他喝牛奶,用奶粉冲出来的比饮料的相对营养要全面一些。

    李***

  • 可以喝一些,相对其它饮料,比较好,但是添加剂也不少,如果他不爱喝牛奶的话,也只好喝这个了。

    时***

  • 偶尔喝是可以的,但是不能经常喝,因为没什么营养,且各种添加剂、防腐剂也比较多!

    张***

  • 亲 建议可以隔几天,让宝宝适量喝一些就可以了,饮料的营养成分并不高,再者也会影响宝宝食欲的,吃饭量的!

    王***

  • 尽量不给宝宝喝,营养快线属于乳饮料,里面基本没有什么奶的成分,而且这些饮料里面添加剂都比较多,所以还不如给宝宝喝点自己鲜榨的果汁呢。

    我***

  • 当然不可以哦,宝宝吃这些零食饮料容易上瘾,导致胃口不好,身体不好,可以说是恶性循环,最好不要让宝宝太早喜欢上吃这些含有大量添加剂的东西

    G***

  • 最好是不要喝,因为那里没有一滴奶,全是添加剂做成的,那些所谓的乳饮料全都是,如果想喝,最好自己做给宝宝,那多营养,多健康啊

    黄***

  • 营养快线只是乳饮料,不能多喝,里面真正的牛奶成分根本就没有

    借***

  • 两岁了应该可以喝,没事的,不过营养快线太甜,最好给宝宝少喝,喝点纯奶也挺好的

    幸***

  • 饮料不要给3岁以下的宝宝喝!

    罗***

  • 亲 我看到了一个新闻~是关于营养快线的~ 是吧营养快线倒出来放置一段时间,自己就凝固了~像皮筋一样的固体~ 新闻的标题是 我么没听喝的营养快线就像我们每天再喝避孕套~ 亲 我看了这个新闻后 不建议亲 去喝哦~ 小朋友 更不要喝了 ~去哪可以自制歇酸奶给宝宝喝 很有营养 也健康安全 卫生 不是嘛

    越***

  • 两岁最好喝婴幼儿的饮品

    迩***

  • 营养快线是专为大人设计的营养早餐,里面含有一定的添加剂 香精 防腐剂之类激素 对孩子的成长发育不是很好,最好还是给他喝幼儿配方的安全一些

    黑***

  • 可以,但要少喝,毕竟大家都知道里面有许多的添加成分,喝多了对宝宝不好

    m***

  • 宝宝才两岁,仍然要以配方奶粉为主。像是酸奶之类的饮料要少喝,只能喝一小瓶。而且最好喝儿童的,比如小瓶QQ星就可以

    王***