GM进来下 元宝被盗这么办?

我的号被盗了。问题是最近活动比较多。所以买了不少。但是号没了什么都没了。这这么办啊~~你要让我们挂失的装备地方根本不够我写的。所以请给我个方法。。急救啊。不是闹着玩谢谢。请快点

好评回答
    热血号里的东西都没有能真的不丢的。因为什么时候官网能让玩家回档把盗号的装备找回才能算是解决不是吗。但是他们说几十万人我们管的过来吗。有什么用,所以我觉得大家应该一起联合起来才有力量啊。

    1***

其他答案

  • 怪自己运气不好吧``17不可能陪给你的``你提交问题``17n年不鸟你`你能杂办呢``

    1***

  • 元宝我冲过
    可没被盗过我
    因为我从不参加17的活动

    y***

  • 嘿嘿 这大哥 盗号的看见元宝就好象是色狼 看见拉没人管的美女能不给拿走吗? 别给我掉级我就知足拉。我可是经常被盗的玩家。

    洪***

  • 17 快点给个答案。。人家人急的。帐号没了也救算了。元宝都保不住啊。这可是你设计的。。无语啊

    z***