手机在家里没信号是什么原因?

  今年新买的索尼爱立信,用的是移动的号.在家用座机往手机上打,打不上.手机也打不了座机.以前也有手机用的是联通CDMA没这个问题.
   昨天去修了,维修的人把手机重新装了下,问题没有解决.  不知道问题出在哪?

好评回答
    莫愁莫愁啦!
    首先以前你用联通的CDMA在家里能够正常使用证明你家里没有信号屏蔽的问题。
    你现在使用移动号码问题存在应该有两种可能性:要不是你手机有问题,要不就是你手机收到的信号有问题。看看你家里移动的号码信号有几格,如果没有满格的话,正常通话会存在各种问题。CDMA不存在此类问题,CDMA就算没有满格在通话时也会加强功率达到满格信号。
    最简单的判断方法就是,你的手机在其他地方能够正常使用回家就有问题,那肯定移动在你家信号有问题,当然如果别人也是移动的号码在你家又正常的话,那就说明你手机对信号要求比较高,天线内置的手机通常容易发生此类现象。

其他答案

  • 你好,我是一位手机维修人员
    据你说的原因,大体就是信号与手机本身的问题
    在外面可以接打,而在你家里不能,那说明你家的信号来源弱!可完全没有信号,不能打电话,那只能说明你的手机应该是水货.
    希望能帮到你,谢谢

    风***

  • 有可能你家里相对比较封闭或者是你家里的某中东西阻挡的信号的接收和发射 比如现在的楼房都装了防盗窗!防盗窗会阻挡信号的接收和发射还有铝合金窗也会的!

    黄***

  • 有可能你家里相对比较封闭或者是你家里的某中东西阻挡的信号的接收和发射

    l***