爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

官方要出挂

新手指引任务就到这里结束了,如果玩家还有其他疑问的话,可以亲自去体验咯,定会发现游戏里所蕴含的意想不到的惊喜与乐趣!

下一期我们将揭开玩家一直烦恼的秘密,将会针对改版后众多玩家所反映最迫切的问题“黄易撒底封挂,玩家也跟着疯挂,没有007跟神行。面对手脚不灵活的丫鬟,我们该怎么办?难道黄易就此黄了??”

敬请期待..........

看来并不是YOYO要封挂~应该是他们和SX.007没协商还利润分配的比例~他们要找新的挂代理
1*** | 2008-09-24 00:23:29

好评回答

l*** |2008-09-25 07:14:12 11 3 评论
没挂  坚持不了多久的~~
快点出挂吧~~~
0/300

其他答案(共7个回答)

• 当时你给我一个期待,让我相信可以成为大侠。是你的无情催毁了我的梦想。事到如今,我已不能爱。回过头万事成空。你的模样,你的谎言,在难也留住我的心。
    1*** | 2008-09-25 11:41:43 26 5 评论
    0/300
  • 上面的 你是不是工作人员啊 ?
    玩家本来就不多
    黄易的寿命不会这么短、吧
    1*** | 2008-09-25 11:41:11 9 8 评论
    0/300
  • 呵呵~深有同感~相信会不断完善~

关于生活采集~本想用智能药脱机挂~可买了也没用~

神行外挂现在只开放于台港等海外区~SX新版本不适用大陆地区~

开挂是忧封挂也是愁~YOYO是运营商,不可能开着服务器光赔钱, 如何是好?大家应该相信YOYO,正不断改进,努力为各位玩家提供最好服务! 
    1*** | 2008-09-25 09:16:26 40 2 评论
    0/300
  • 丫鬟不能用了么?不能挂生活了哈?
    不可能让我们挂着生活不停的盯着他在那里不停标个获得莲子,枸杞,兔皮,金矿吧!开丫鬟也不可能看她打怪吧,黄易有毛病哦
    1*** | 2008-09-25 07:29:02 24 5 评论
    0/300
  • 改良丫鬟的可能性很大。
    1*** | 2008-09-24 23:00:03 10 8 评论
    0/300
  • 老玩家的心声,希望如此。
    不过黄易为了面子或许宁愿关门也不顾老玩家的利益
    蓝*** | 2008-09-24 11:29:13 8 8 评论
    0/300
  • 只有期待了   ?下

官方?炖L咋?幽兀? 在陪?丫鬟的基礎上 完善功能出?? 陪?小姐?????那么采集??題怎?咏?Q??
      ?是期待把  木?煺媸遣涣??T  
    1*** | 2008-09-24 10:40:18 26 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部